CENTRE DE FORMATION ALAIN DUCASSE

Введение

Прочитать официальное описание

The Ален Дюкасс Школа поваров является современный 700 m² помещение, расположенное на улице дю Ranelagh в сердце Париж, Открывая свои двери для широкой публики. Мысль, как жизненное пространство, каждый номер был разработан, чтобы сделать все чувствуют себя как дома. Школа смешивает элегантные и теплые общие зоны с кухней концентрированной эффективности и удобство. Она включает в себя 4 семинара кухни, винный погреб, конференц-зал, магазин, все построены вокруг патио предлагая беспрецедентную яркость.

С самого начала приключения, Ален Дюкасс необходимо использовать свое воображение, чтобы остаться в то время как шеф-повар сделать шаг назад от рук-на стороне работы. Это необходимо свое видение и свою строптивость придумать концепцию современной шеф-повара: кто указывает путь и затем делегирует реализации продукта к его доверенных коллег. Энергия этой оригинальной импульса должны быть сохранены, оставляя ему возможность развиваться. И это, как было задумано Enteprise: организация сделала на заказ позволяет создателю выразить свой талант, с необходимой гибкостью и реактивности. И профессионалами поддержки Ален Дюкасс.

Воображение также должен быть организован. Она нуждается в контексте, в котором расширить и средства для достижения вещи. Сегодня это тонкое союз между воображением и строгости изображает воплощение предприятия. Это позволяет построить мощности, с хорошо продумал смелость. Изобретать в самом сердце делового: кухни и гостеприимство.

Для изучения инновационных новые пути в обучении и издательскому делу. Для инновации в консалтинге.

И особенно, чтобы Ален Дюкасс Entreprise спокойно созерцать будущее.

Потому Воображение еще будет победителем.

Ален Дюкасс Образование

На основании 30 лет мирового опыта, шеф-повар Ален Дюкасс приносит сосредоточиться на передаче знаний и навыков, а также с выращиванием передового опыта в практике. Ален Дюкасс Образование предлагает интенсивные программы кулинарные для начинающих, студентов и практикующих поваров, стремящихся первоклассный опыт в кулинарных и кондитерских искусств. Предназначен для подготовки следующего поколения ведущих специалистов, наши программы обеспечивают высокий процент практические курсы для достижения высокого уровня экспертизы и работы готовые навыки в реставрации и гостеприимства. Небольшие настройки Group Limited 10 участников позволяют personnalized и эффективное обучение.

Высшая национальная школа де Pâtisserie

С момента своего создания в 1984 году, уже разработаны ENSP уникальный и международно-признанный опыт в обучение кондитерских искусств поваров под председательством Ив Thuriès и Алена Дюкасса. Школа объединяет талантливых ремесленников и лидеров отрасли, которые разделяют их методы, кухни и инновации, чтобы учить других о различных течений и тенденций в мире тесто. В рамках идиллического Montbarnier замка в Yssingeaux, ENSP проживает в красивом особняке объединения наследие и современность, который предлагает комфортабельные номера. Курсы признаются в "жилых семинаров", которые позволяют студентам сосредоточиться на их обучение.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский
  • Французский

Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Бакалавриат

бакалавр искусств в кулинарных

в университете Очная форма 3 года September 2016 Франция Париж Saint-Étienne + еще 1

С бакалавра в кулинарных искусств, выбора образовательного путь совершенства и приобрести в 3 года завершения необходимых кулинарное ноу-хау и управления компетенции, чтобы преуспеть в качестве шеф-повара и / или менеджера в международной ресторанной индустрии, или открыть свой собственный создание , [+]

С бакалавра в кулинарных искусств, выбора образовательного путь совершенства и приобрести в 3 года завершения необходимых кулинарное ноу-хау и управления компетенции, чтобы преуспеть в качестве шеф-повара и / или менеджера в международной ресторанной индустрии, или открыть свой собственный создание , ГОД 1 - ОТКРОЙ - Мастер кулинарные и кондитерские искусств фундаментальные методы - Разработка продуктов и отраслевые знания - Узнайте энергоснабжение и управление затратами + 5 месяца стажировки ГОД 2 - МАСТЕР - Практика передовых методов в области кулинарного искусства новые тенденции и превосходные кондитерские искусств - приобретать Алена Дюкасса философию и принципы инновационной деятельности - Узнать менеджмента и маркетинга Основы + 5 стажировку ГОД 3 - СОЗДАТЬ - Участие в деловых играх и развивать навыки в создании концепции - Мастер R & D принципы, процесс создания и передовые методы управления - Выполните в кулинарном дизайна, использование фотографий и коммуникационных средств + END-OF-исследований проекта [-]

Для связи
Почтовый адрес
CENTRE DE FORMATION ALAIN DUCASSE,
41 rue de l'abbé Ruellan

Argenteuil, 95100 FR
Адрес места
CENTRE DE FORMATION ALAIN DUCASSE,
41 rue de l'abbé Ruellan

Paris, Иль-де-Франс, 95100 FR
Почтовый адрес
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE PATISSERIE
Château de Montbarnier

YSSINGEAUX, 43200 FR
Адрес места
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE PATISSERIE
Château de Montbarnier

Saint-Étienne, Овернь, 43200 FR