бакалавр в области управления пищевой цепи
Aeres University of Applied Sciences
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Almere, Нидерланды
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
AERES Университет прикладных наук предлагает студентам программу степени в Управление агро-пищевой цепи направлены на карьере управления в одном из следующих профилей: - пищевой менеджером цепочки поставок - менеджер по продукции в пищевой промышленности - начальник производства в пищевой промышленности
Питание цепочки начисления стоимости важны, потому что производство продуктов питания становится все более сложным. В прошлом мы потребляли в основном местные продукты питания: линии были короткими; мы знали, как и где еда была произведена, и мы иногда собираются непосредственно от самого фермера. Сегодня, еда доступна через крупные сети супермаркетов, которые импортируют продукты питания со всего мира. Короче говоря, вся цепь стал долгим и сложным. Управление Пищевая цепь включает в себя управление этими сложными процессами, в которых логистика, эффективно оперативное управление, сотрудничество и доверие являются ключевыми словами.
Квалификация
После успешного завершения этого один год программу, выпускники получат диплом Ingenieur (диплом с отличием бакалавра) в Управление и агробизнеса.
Умения
Успешные выпускники будут компетентны в следующих областях знаний: - Анализ агро-пищевые цепи - Инновации в агропродовольственном секторе - Лидерство в агропродовольственном секторе - настройка и внедрение систем менеджмента качества - стратегии развития рынка и маркетинговых ,
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Международный бакалавр делового администрирования
- Ferrières-en-Brie, Франция
Бакалавр Феррьерес
- Ferrières-en-Brie, Франция
Бакалавр в области продовольственной системы: управление, устойчивость и технологии
- Parma, Италия