Keystone logo
Goshen College Online

Goshen College Online

Goshen College Online

Введение

Зрение

Гошен колледж признается в качестве влиятельного лидера в области гуманитарного образования с акцентом на международном, межкультурной, междисциплинарной и интегративной преподавания и обучения, который предлагает каждому студенту историю жизни ориентировочную внедренный во Христе сосредоточенных основные ценности: глобальное гражданство, сострадательной миротворчества, руководство слуга и страстный обучение.

Миссия

Гошен Колледж является гуманитарный колледж, посвященный развитию информированных, суставных, Чувствительный, ответственных христиан.

В служении меннонитов Церкви, мы стремимся интегрировать христианские ценности с образовательной, социальной и профессиональной жизни. В общине веры и обучения, мы стремимся развивать личный, интеллектуальный, духовный и социальный рост в каждом человеке. Мы рассматриваем образование как нравственной деятельности, которая производит служительского лидеров для церкви и мира.

Основные ценности

В колледже Гошен мы намерены создать сообщество веры и обучения построена на пяти основных ценностей: Христос-сосредоточенности, страстная обучения, руководства слуга, сострадательный миротворчеству и глобальное гражданство. Наши программы академических программ и совместной учебной подготовки выпускников:

Жизнь, которая является христоцентричны, с

отражающую вера, которая питает духовный рост в индивидуальных и корпоративных контекстах активную веру, информирующее выбор все жизненные Мы верим, что Бог является основой всей мудрости и знания. Через Христа мы находим милосердное прощение и приглашение на ежедневной, личную прогулку силу Святого Духа. Мы ведомы Христом в поисках истины.

I Коринфянам 3:11: «Ибо никто не может положить другого основания, кроме того, который был заложен; что основа есть Иисус Христос ».

Жизнь страстной УЧИТЬ, через

овладение основной области исследования в качестве основы для пожизненного обучения, сервиса, отношений, а также работы в социальном и культурном отношении разнообразного контекста обширный фундамент знаний, навыков, процессов и методологий, полученных из учебного плана гуманитарных наук, которые необходимы для систематического изучения и решения проблем Мы считаем, что наша вера поддерживается знанием. Как учебного сообщества, мы способствуем путешествие на протяжении всей жизни, поощряя друг друга, чтобы искать истину с усердием. Этот дух научного опыта обогащает наши отношения, наш мир и нашу веру в Иисуса Христа.

II Петра 1: 5-8: "По этой причине, вы должны приложить все усилия, чтобы поддержать вашу веру добром, и добро со знанием, а знание с самоконтролем и самоконтроль с выносливостью и выносливости с благочестием, и благочестивым взаимной любви и взаимной привязанности с любовью. Ибо, если эти вещи в вас есть и растет среди вас, они держат вас от неэффективной и бесплодными в познании Господа нашего Иисуса Христа ".

Жизнь отрока ЛИДЕРСТВО, основанный на

Навыков руководство, которое наделяет себя и других здоровое понимание себя и других, что находит свое отражение в отношениях взаимозависимости и взаимной ответственности

Мы считаем, что руководство слуга воплощается прекрасно в жизни и личности Иисуса Христа. Мы смиренно отставить корысти интересы других, что приводит в силе любви, дарованное Богом, потому что любовь к другим выстраивается Бога сообщества. Следуя примеру Христа, мы создаем культуру лидерства характеризуется радостного служения.

От Матфея 20: 26-28: ". Но тот, кто хочет быть большим между вами, да будет вам слугою" Филиппийцам 2: 5,7: "В ваших отношениях друг с другом, имеют один и тот же образ мыслей, как Христос Иисус: Кто ... принимая очень характер раба, был сделан в человеческом подобии ".

Жизнь сострадательной миротворчества с

личная целостность, которая способствует способность разрешать конфликты и содействовать достижению справедливости приверженность разнообразия во всех его формах как концептуально, так и на практике, так как христианские миротворцами, мы принимаем "шалом" - мир, что Бог желает для всего человечества. Мы намерены построить "безмятежную царство", практикуя милостью, восстанавливал справедливость, практикует антирасизм, любить наших врагов и выступает за раскулаченных. Мы отвергаем репрессивные, насильственная разрушительных сил этого мира - и готовы прожить свою жизнь как примеры Божьего мира.

От Матфея 5: 9: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими."

Жизнь с глобальной гражданственности

межкультурный открытость со способностью эффективно функционировать с людьми других взглядов на мир ответственное понимание стратегического управления для систем человека и окружающей среды в мультикультурном мире

Как ответственные граждане мира, мы видим, поощрять и отмечать образ Бога в других. Мы приветствуем и включают 'незнакомца' в нашей среде - уважая различия во взглядах мира, ища точки соприкосновения. Мы хотим преодолеть барьеры между людьми не только за счет академического преподавания и обучения, но и в значимых кросс-культурных обменов. Мы идем в мир, предлагая наши подарки и жизнь в служении другим.

Второе послание к Коринфянам 5: 18-20: "Все это от Бога, который примирил нас с Собою через Христа и дал нам служение примирения; то есть Бог во Христе примирил с Собою мир, не считая их согрешения против них, и доверив послание примирения нам. Итак, мы посланники от имени Христова, так как Бог увещевает через нас; мы молим вас от имени Христа, примириться с Богом ".

Места

  • Goshen

    1700 South Main Street Goshen, Indiana 46526, , Goshen

Программы

    Учреждение также предлагает:

    Вопросы