Степень бакалавра в области международного гостиничного менеджмента
Vatel Madrid International Business School Hotel & Tourism management
Основная информация
Расположение кампуса
Madrid, Испания
Языки
Английский, Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 9 490 / per year *
Крайний срок подачи заявок
19 Apr 2024
Самая ранняя дата начала
Oct 2024
* в год + регистрационный взнос
Введение
Цель: Знакомство с менеджментом через объединение теоретических аспектов и профессионального опыта.
В международной среде студенты учатся
- Методы управления, инструменты и руководство командой;
- Как развить свои профессиональные, юридические, экономические и лингвистические способности, чтобы стать операционным менеджером в компании.
Программа международного гостиничного менеджмента адресована кандидатам, успешно окончившим среднюю школу, и ее конечная цель - обучить будущих профессионалов операционному менеджменту в любом гостиничном отделе. Продолжительность программы составляет 3 года и включает 12 месяцев стажировки в трех- и пятизвездочных отелях в Испании, а также по всему миру. Студенты приобретут опыт, связанный с реальностью их будущей профессии, разовьют навыки командной работы и получат опыт в желаемой будущей среде.
Градусы
Степень VATEL, подтвержденная французским государством
Возможности начальной карьеры:
Должности оперативного управления в любом гостиничном отделе.
Продолжительность обучения:
3 года
Стажировки:
12 месяцев, распределенных в течение трех лет, в отелях от 3 до 5 звезд, выбранных Vatel в следующих областях: уборка и приемная, обслуживание и кухня и менеджмент среднего звена.
Язык:
Английский язык (студенты, не владеющие английским языком, должны иметь уровень владения английским языком B2).
Прием
Результат программы
Что вы узнаете
- Управление: Освоить словарный запас и основные понятия. Понять практический аспект управления.
- Маркетинг: Понять основы принципов маркетинга и их применения.
- Информатика: открыть для себя мир Интернета и применить инструменты Office в управлении отелем.
- Экономика бизнеса: понять концепцию бизнеса и его место в экономической среде.
- Профессиональная культура: Понимать искусство профессии. Пробудить любопытство и стимулировать вкус к тому, что нас окружает, в том числе к гастрономии.
- Знакомство с едой и напитками: получить общие знания о ресторанной индустрии.
- Уборка номеров: объяснить работу отдела, тесно связанного с комфортом гостей отеля, и важность контроля в этом ключевом отделе.
- Человеческие ресурсы: изучить основные принципы управления человеческими ресурсами.
- Профессиональный имидж: научиться управлять своим имиджем, осознавать себя, работать над самооценкой и признанием, уважая других.
- Питание: знать важность питания в любом виде бизнеса, как готовить, готовить, подавать еду и напитки. Разработать сбалансированные меню с учетом рекомендуемого рациона питания для каждого человека.
- Энология: познакомить студентов с миром вина, уметь распознавать различные типы вин, их обработку, дегустацию, сочетание вин и подачу.
- Французский, немецкий или китайский: приобрести рабочий уровень языка, чтобы вы могли эффективно и результативно общаться в любом международном контексте.
- Практическое применение: применять теоретические знания, полученные на занятиях, в различных операционных отделах отеля.
- Управление доходами: предоставить важные знания, методы и терминологию для максимизации доходов и прибыли отелей при одновременном достижении большей прибыльности.