Академия циркового и исполнительского искусства (ACaPA)

Fontys University of Applied Sciences

Описание программы

Прочитать официальное описание

Академия циркового и исполнительского искусства (ACaPA)

Fontys University of Applied Sciences

Академия циркового и исполнительского искусства (ACaPA)

Fontys Academy for Circus and Performance Art (ACaPA) Школы изобразительных и исполнительских искусств Fontys предлагает четырехлетнюю программу обучения на полный рабочий день с новаторской, отличительной художественной формой. Международное ориентированное исследование ведет к международно признанному диплому бакалавриата профессионального образования в качестве исполнителя цирка и имеет высококвалифицированную команду и четкую миссию. Мы также предлагаем исключительные учебные заведения.

Современный цирк

С более чем двух десятилетий цирк оживляет как подлинное искусство, которое вдохновляет других исполнителей и изобразительных искусств. В то же время цирк обогащает эти формы искусства и стимулирует новаторское современное творчество в исполнительском искусстве. Термин «современный цирк» включает в себя не только так называемый «Новый цирк» (который часто ассимилируется цирковым театром), но и все современные виды циркового искусства.

Профессиональный артист цирка - высококвалифицированный художник, овладевающий одной или двумя цирковыми приемами на исключительном уровне. Кроме того, он обладает обширными навыками и знаниями в других формах искусства (танцы, театр, исполнительское искусство, сценография, музыка) и умеет экспериментировать, смешивать и объединять эти формы искусства и придавать смысл его выступлениям.

Он овладевает техникой творения и дает индивидуальную форму своим выступлениям. Он работает либо как исполнитель соло, либо как член группы. Он может работать как переводчик, так и автор / создатель. Будучи предпринимателем, он может управлять своей профессиональной карьерой, продвигать себя и позиционировать себя как художника в обществе.

Учебная программа

Инновационная учебная программа сочетает в себе приобретение технических компетенций на высоком уровне с ее внедрением в индивидуальном и коллективном процессе создания. Вам предлагается развивать свой личный художественный профиль как создателя, так и исполнителя в цирковом искусстве. Академическая составляющая исследования поощряет интенсивное размышление о искусстве и положении художника в культуре и обществе и имеет несколько целей. Средний учебный год начинается в конце августа и продолжается до второй половины июля. Нормальная школьная деятельность продлится 40-42 недели, включая экзамен и периоды производства.

Цель программы:

  • Просветите вас как универсального, высококвалифицированного артиста цирка, который найдет работу в качестве исполнителя и творца в различных областях профессиональной сферы современного цирка и связанных с цирком исполнительских искусств;
  • Развивайте свой физический, технический и творческий талант до наивысшего достижимого уровня;
  • Дайте индивидуальную, четкую и четкую форму вашему художественному профилю;
  • Стимулируйте как свою склонность, так и страсть к индивидуальной и коллективной работе и
  • Поощряйте и облегчайте интенсивный контакт с профессиональной сферой с самого начала вашего исследования, чтобы противостоять реальности и актуальности профессиональной практики.

Содержание учебной программы

Программа состоит из восьми модулей. Каждый модуль охватывает определенное количество предметов, которые участвуют в интегративном и прогрессивном способе достижения образовательных целей. Модули распространяются в течение четырех лет обучения в соответствии с конкретными целями различных этапов.

Модули

  • цирковые методы
  • выражения и интерпретации
  • базовое обучение
  • теория и методы
  • лаборатория и исследования
  • выступления / постановки
  • планирование и управление карьерой
  • незначительный

Международная ориентация

С самого начала цирк был мировой формой искусства. Профессиональная область циркового художника не ограничивается национальными границами. Образование однозначно построено на международном и трансграничном сотрудничестве. Эта философия четко отражена в учебной программе Академии.

ACaPA является членом Европейской федерации профессиональных цирковых школ (FEDEC).

Мы сотрудничаем с международными институтами высшего художественного образования, в частности в цирке, с программами обмена для студентов и преподавателей. Мы поощряем наших студентов проводить часть своего обучения в школе за рубежом, углубляя и расширяя свое образование или специализируясь на определенном профессиональном профиле. В то же время Академия хочет привлечь иностранных студентов из европейских и зарубежных стран. Это может касаться либо полного обучения, либо более коротких периодов (в рамках программ обмена). Английский язык, являющийся официальным языком обучения, должен облегчить эту возможность.

Проект намерений

Fontys Academy for Circus and Performance Art (ACaPA) является частью партнерства проекта INTENTS по определению и признанию профессии преподавателя циркового искусства.

оборудование

Академия циркового и художественного искусства предлагает исключительные учебные заведения. Наш современный тренажер хорошо оборудован и адаптирован к потребностям циркового обучения, таких как воздушная и напольная акробатика, барабан и батут, жонглирование, плотная проволока и многое другое. Вместе с Академиями танца и театра мы делимся фантастическими удобствами, такими как танцевальные студии с плавающими полами, полностью оборудованный театр, лекционные залы и классные комнаты для теоретических занятий.

Будучи студентом, вы получаете доступ к студиям с мультимедийным оборудованием, многопрофильной библиотекой и центром документации, многочисленными рабочими местами с компьютерными средствами и электронной учебной средой, а также полностью оборудованными мастерскими для дерева, металла и печати.

Требования к кандидатам

Будучи кандидатом бакалавриата, вы должны иметь диплом о высшем образовании, эквивалентный голландским стандартам. Для того, чтобы быть допущенным в Fontys University of Applied Sciences студенты должны иметь право на высшее образование через диплом о среднем образовании / диплом средней школы с хорошими результатами. Это означает:

* Для голландских студентов: vwo-, havo- или mbo-diploma
* Для немецких студентов: Fachabitur или Abitur (Fachhochschulreife или Allgemeine Hochschulreife)
* Для студентов с другими национальностями: диплом старшей школы / GCE или эквивалент, например, британские уровни GCE A или GCSE A, B или C, международный бакалавриат, французский бакалавриат или американская высшая школа (топ-курс или плюс 1 год обучения )

Помимо диплома, пожалуйста, предоставьте дополнительную академическую квалификацию, если таковая имеется (особенно в области математики и экономики). Например, дополнительные курсы, семинары, проекты или участие в соревнованиях.

Требования к языку

Для программ, преподаваемых на английском языке, требуется минимальное знание английского языка в следующей таблице:

  • IELTS 6.0
  • Бумага TOEFL 550
  • Компьютер TOEFL 213
  • TOEFL интернет 79/80
  • TOEIC * 670
  • Cambridge ESOL CAE-C

* только в том случае, если «Разговор и запись» единиц и «Прослушивание и чтение» прошли успешно.

Уровень владения английским языком должен всегда соответствовать требованиям к поступлению в выбранную программу Fontys. Fontys всегда оставляет за собой право требовать проверки владения языком для всех категорий претендентов.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Fontys University of Applied Sciences

Последнее обновление: May 17, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
48 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
9,600 EUR
Студенты EEA: € 2.060 Студенты, не участвующие в EEA: € 9,600
Locations
Нидерланды - Тилбург, Северный Брабант
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Нидерланды - Тилбург, Северный Брабант
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию