БФА в действии

University of Montana

Описание программы

Прочитать официальное описание

БФА в действии

University of Montana

Бакалавр изобразительных искусств (BFA) степень актерского является предварительным профессиональная программа подготовки корнями в сильной традицией либерального образования. Студенты, которые намерены продолжить BFA степень актерского будет поступать в университет в качестве студентов BA в театре и заявляем о намерении не проводить степень бакалавра изобразительных искусств в действовать не позднее начала второго семестра программы четыре года. В течение программы, студенты проводит БФА Действуя должны:

  • Возьмите строгий последовательность студии обучения, включая курсы в актерской, движения, техники актерского мастерства, и голоса и речи.
  • Достичь кумулятивный 2,5 общую ГПД и 3,0 ГПа в действующий курсовую.
  • После середины программы прослушивания в конце второго года, будут приглашены в программу БФА.
  • Подаваться по меньшей мере три школы театрального и танцевальных постановок во время их четыре года в рамках программы.

Обязанности выразительный вид искусства, в котором актер является инструментом выражения. Программа занимается разработкой способность студента использовать навыки и инструменты, преподавал в течение четырех лет, чтобы общаться драматическое или комедийный сюжет в контексте театральной постановки и кино. Студенты должны сделать дальнейший прогресс в углублении и уточнении их способность общаться историю правдиво и сыграть персонажа в действии.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Миссула, Монтана
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates