Программа БФА в Металл-Арт

Металлическая мастерская площадью 1200 квадратных метров расположена в уникальной академической среде в Далс Лонгед, в 170 километрах к северу от Гетеборга, где вы работаете как за чертежной доской, так и за рабочим столом. Эта среда предлагает отличные условия для многогранного, трехмерного экспериментального мастерства. Вы изучите методы производства, такие как горячая ковка, изготовление, сварка и формовка листового металла.

Размеры мастерской, оборудование и доступность позволяют вам работать во всех форматах, часто над реальными проектами, работая с заказчиками и выставками. Во время обучения у вас также будет возможность показать свою работу в различных общественных местах.

Будучи студентом, вы будете изучать современное металлическое декоративно-прикладное искусство в различных контекстах и сможете глубже погрузиться в свое художественное выражение и ремесло.

117961_117956_HDK_FotografNatalieGreppi.jpg

О программе

Трехлетняя программа включает курсы по металлическому ремеслу, публичному и галерейному пространству, визуальной интерпретации, коммуникации, теории и истории. Вы будете работать над художественными проектами, материалом, ремеслом и сайтом. Ваше вдохновение и теория питаются через экскурсии, посещения художников, семинары и учебные пособия. Будучи студентом, вам предлагается участвовать в национальных и международных обменах, конкурсах и выставках, которые составляют основу будущих сетей.

Курсы по визуальной интерпретации и коммуникации, теории и истории проводятся вместе со студентами других программ бакалавриата по изобразительному искусству в Стенеби.

Программа является частью международной среды в Стенеби. Язык обучения - английский. Шведский может иногда использоваться для шведскоязычных студентов.

содержание

Первый год фокусируется на передовых знаниях в области технологий, материалов и выражений. Вы узнаете о различных свойствах металлов, таких как сталь, алюминий и бронза. У вас также будет время установить и усовершенствовать свой художественный язык и изучить, как ваша художественная идея взаимодействует с социальным контекстом.

Второй год подчеркивает осознание отношений между художником и окружающим миром. Вы примете участие в постоянных дискуссиях в области искусства, ремесла и дизайна и сможете присоединиться к программе обмена с другими академиями через нашу международную сеть.

Третий год дает больше возможностей для индивидуально сформулированных проектов студентами в консультации с руководителем. Основное внимание уделяется развитию вашего личного художественного выражения в искусстве металла. В конце весеннего семестра вы представите публике результаты своего десятинедельного экзаменационного проекта.

Области работы / продолжение обучения

Программа готовит вас к работе над комиссиями для частных и государственных клиентов, выставкам и вашим собственным творческим усилиям. Программа также готовит вас к обучению на уровне магистра.

степень

Бакалавр изобразительных искусств в области декоративно-прикладного искусства со специализацией в искусстве металла

Входные требования и заявка

Требования к поступающим:

Общие требования к входу

Выбор:

Отбор основывается на оценке представленных образцов работ и личном собеседовании.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: July 5, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
816,846 SEK
Полная стоимость программы. Заявочный взнос: 900 шведских крон. Заявки и плата за обучение не распространяются на граждан ЕС / ЕЭП или студентов по обмену.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания