БФА в кино

EICAR

Описание программы

Прочитать официальное описание

БФА в кино

EICAR

БФА в кинематографии

EICAR, единственная школа фильм в континентальной Европе с языка изучения английского, предлагает трехлетнюю бакалавра изобразительных искусств программы в кино с 5 специализаций - режиссура, сценарное, кинематографии, подготовку и редактирование.

Школа предлагает градусов и программы с акцентом на практическом опыте кинопроизводства и совместной работы. Мы выступаем прямую работу студии и упражнения, где уроки можно утонуть в.

Программы также сосредоточиться на надлежащее управление съемочных поэтому студенты могут понять, как все делается в профессиональном мире и развивать свои навыки и таланты, соответственно. Именно поэтому мы сосредоточим наше учебный план и философию на получение права на выполнение процесса.

Обучение в Париже с международной сетью профессионалов

EICAR обеспечивает международную среду с более чем 60 национальностей, присутствующих в студентов и преподавателей сообщества школы. Наша международная факультет рабочих фильмов и телевизионных профессионалов одной ногой в отрасли во все времена.

Потому Eicar инструкторы не академики, но активные профессионалы, они могут предложить реальный мир, передовые подход к кинообразования, где студенты готовы противостоять и овладеть последние технические изменения и художественные тенденции в быстро развивающейся аудиовизуальной индустрии.

В дополнение к факультета EICAR: кино и работников средств массовой информации, строгой программы, предназначенной для имитации реальности и проблемы профессионального мира краеугольным камнем учебных программ БФА.

Европейский бакалавр изобразительных искусств диплом степень уровня

который аккредитован EABHES, Европейский Совет по аккредитации высшего образования школ. Степень бакалавра признается в аффилированных университетов и школ высшего образования во всем мире и дает студентам высокий уровень географической мобильности, как в плане учебы и профессиональной деятельности. Они подлинный европейский паспорт для мира труда.

Минимум 180 кредитов кредитов требуется для степени БФА. Эти кредиты могут быть получены в курсовой, личного изучения и стажировки.

Обязательным тест Иностранный язык также необходим для квалификации степени.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию