бакалавра с отличием искусств в архитектурных исследований

University of Toronto

Описание программы

Прочитать официальное описание

бакалавра с отличием искусств в архитектурных исследований

University of Toronto

Награды Бакалавр искусств в архитектурных исследований

Архитектура и профессия, и дисциплина исследования, связанные с широким спектром возможностей для карьерного роста. Как профессия играет ключевую роль в производстве искусственной среды, преодоление технической и социальной, практической и теоретической. Это культурное и художественное практика, которая критически заниматься с силами урбанизации и технического прогресса, проблемы, экологической устойчивости, и борьба за культурного самовыражения. Она включает в себя проектирование, производство и организацию материальной культуры от масштаба бытовых объектов в масштабе столичном регионе. Таким образом, исследования в области архитектуры взаимодействовать с многочисленными смежных дисциплин в социальных и гуманитарных наук, а также техники, технологии и средства массовой информации. Эти исследования могут привести к профессиональным программам магистратуры в области архитектуры, ландшафтной архитектуры, планирования и городского дизайна, а также карьеры в смежных дисциплин дизайна, искусства, истории, бизнеса, журналистики, и государственной политики.

Награды Бакалавр искусств, Архитектурные исследования: Два с отличием бакалавра искусств специальности в архитектурных исследований, предлагаемых Джон Х. Дэниелс факультета архитектуры, ландшафта и дизайна в сотрудничестве с факультетом искусств и наук. Архитектурные исследования программы предоставляют возможности степени для студентов, желающих изучать архитектуру в рамках гуманитарного образования. Программы служить введением к дисциплине архитектуры, сосредоточив внимание на состояние искусства, актуальным вопросам и новых методах, все они считаются от критических, теоретических и исторических перспектив. Студия курсы в области дизайна и визуальных коммуникаций обеспечивают возможности для изучения практических, формальные и аналитические навыки, а также дополнены продвинутых курсов в смежных проектных искусства, таких как пейзаж, мебели, графика и дизайн сцены.

Архитектурный Исследования Основная программа позволяет выбрать между концентрациями в архитектурном дизайне или в истории, теории и критики. Архитектурный концентрация конструкция предназначена для студентов, желающих воздействия архитектурного проектирования в широком гуманитарное образование в то время как история, теория, и концентрация критики предназначен для студентов, желающих широкого междисциплинарного образования в архитектурных исследований, но, не желая продолжать проект. Вводные курсы начинаются на уровне первого года и привести в последовательности курсов в архитектурном дизайне и представления, истории, теории и технологии. Упор делается на передовой теории и междисциплинарности, так как современная архитектура неумолимо связана с знаниями и опытом в градостроительстве, экологических исследований, литературы, средств массовой информации, теории культуры, искусства, науки и техники, а также философии, экономики и политологии. Эта программа может быть в сочетании с основным в другой дисциплине, например, изобразительного искусства, городских исследований или книги и медиа исследований. Выпускники, окончившие эту программу и имеют степень бакалавра может обратиться в профессиональное программ в области архитектуры.

Торонто (St. George) кампуса

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Канада - Торонто, Онтарио
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Канада - Торонто, Онтарио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию