Программа уголовное отправление правосудия сочетает в себе традиции Парк Университет либерального образования с современной профессиональной учебной программы готовит выпускников к работе в системе уголовного правосудия и смежных профессий или перейти в аспирантуру. Эта программа предлагает разнообразные градусов, от бакалавра в области уголовного правосудия в Associate, незначительных и сертификатов уровнях.

Основной кампус Park университета расположен в нескольких минутах езды от центра города Канзас-Сити, и программы предлагаются в 40 кампуса центров по всей стране. В дополнение к этим опций класса на кампусе, парк также предлагает онлайн-классы уголовного правосудия.

Программа уголовное отправление правосудия является частью College Park университета свободных искусств и наук. Эти гиганты предназначены для подготовки выпускников, которые четко, грамотным, отражающей, и стремится к жизни обучения и гражданского действия.

Многие из наших преподавателей имеют значительные уровни профессионального опыта работы в области уголовного правосудия. Мы изучаем все сегменты системы уголовного правосудия, от правоохранительных органов, через суды, к поправкам. У нас есть места концентрации в правоохранительных органах, исправления, и безопасности, свинца от опытных специалистов. Мы предлагаем эмпирические возможностей во всех сферах посредством стажировок и специальные темы курсов. Мы ориентируемся на критическое мышление, эффективной коммуникации (как устной и письменной), что позволяет на протяжении всей жизни, и работать в глобальном обществе путем возможного международного исследования.

Наши выпускники пошли на рабочие места в самых разнообразных областях, включая сотрудников полиции, делам несовершеннолетних, сотрудников службы пробации, руководителей служб безопасности, и консультантов с некоммерческие организации помощи злоупотребляли взрослых и детей.

Несколько выпускников завершили выпускников программ в области уголовного правосудия и государственного управления, а также юридический факультет.

Области концентрации

Студенты специальности в отправления уголовного правосудия может выбрать один из трех областей концентрации: правоохранительных, исправительных и безопасности. Эти направления требуют две специальные курсы в этой области, в дополнение к общим курсов для всех специальностей. Каждая область концентрации был создан и пересмотрен работают профессионалы в этой области, чтобы сделать учебный план максимально релевантными для нужд уголовного правосудия сегодняшних.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 38 других курсов в Park University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Сентябрь 2019

Прочее