Бакалавр в области гражданского строительства

University of Nevada, Reno

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области гражданского строительства

University of Nevada, Reno

Гражданские инженеры используют свои знания в области науки и техники, чтобы разрабатывать и поддерживать много инфраструктуры нашего мира. Они также применить свои знания для улучшения качества нашей жизни, будь то путем разработки более безопасных зданий, сокращения выбросов углерода, или просто сократить свой коммутируют. Их работа помогает решить многие из самых серьезных проблем нашей планеты, в том числе дорог, разлагающихся забитых дорог, загрязненной воды и опасных отходов.

Инженеры обычно специализируются в конкретной области. Наш отдел предлагает пять областей специализации для студентов:

  1. Землетрясение и проектирование зданий и сооружений включает в себя анализ и проектирование структуры, которые поддерживают или противостоят нагрузки, такие как мосты или здания.
  2. Экологический инжиниринг использует научные и инженерные принципы для улучшения окружающей среды, с особым акцентом на воздушных, водных и земельных ресурсов.
  3. Инженерно-геологические инженерия филиал гражданского строительства заинтересованного с инженерной поведения земных материалов, таких как почвы, фондов и земельных структур, как туннели, дамбы или дамбы.
  4. Тротуары / материаловедение фокусируется на дизайн покрытия и материалов, а также транспортных средств покрытия взаимодействия.
  5. Транспортное машиностроение включает все аспекты планирования, функционального дизайна, эксплуатации и управления объектов для любого вида транспорта.

Два совместных программ обучения доступны для студентов гражданских инженерных. Обе программы предлагают финансовую помощь через летней занятости с участвующими организациями.

Похожие градусов и программы

  • Гражданское строительство, Малой
  • Инженерная защита окружающей среды, Малой
  • Гражданское строительство, степень бакалавра
  • Инженерная защита окружающей среды, степень бакалавра
  • Гражданской и экологической инженерии, степень магистра
  • Гражданской и экологической инженерии, доктор философских наук

Успешные студенты инженерных прибыть в университет с сильным фоном в математике и науке. Мы рекомендуем студентов приняли физика и химия курсов в средней школе и готовы принять исчисление, как первокурсников.

Наша программа учит студентов, чтобы сделать инженерные и дизайнерские решения при рассмотрении широкий спектр факторов, таких, как устойчивость, эстетические ценности, и экологических, экономических, правовых и технических ограничений.

Выпускники программы степени бакалавра в области гражданского строительства обучаются: Применить свои навыки инженерных знаний и решение проблем в профессиональной среде

  • Анализ и проектирование систем гражданской инфраструктуры
  • Работа в качестве членов или лидеров мультидисциплинарных команд
  • Продолжить свое образование через аспирантуру или текущих профессиональных часов развития
  • Понять и общайтесь технические, социальные, экологические и этические вопросы, для общества в целом
  • Будьте в курсе современных проблем и участвовать в течение всей жизни

Требования Степень

В дополнение к требованиям университета основной учебный план, программа степени бакалавра в области гражданского строительства требуется курсовую работу в четырех областях:

  • Математические и физические науки
  • Инженерные науки
  • Инженерное проектирование
  • Технические выбору

Ваши технические факультативы будет зависеть от вашей области внимания. Все студенты должны выполнить по крайней мере два элективных курсов, которые охватывают проектирование, один из которых должен быть либо ЦВЕ 480, строительного бетона Дизайн и / или ЦВЕ 481, Сталь конструкционная Дизайн.

Студенты также должны принимать два класса Capstone в старшей года. Классы Capstone являются шанс для вас, чтобы синтезировать знания вы получили во время программы степени и применить его к процессу проектирования инженерных.

Студенты также должны принять фундаментальные основы инженерных экзамена, Невада Совета профессиональных инженеров. Этот экзамен, как правило, принимаются в течение весны вашего старшего года. Регистрация для ENGR 490 для того, чтобы иметь экзамен, записанного на стенограммы.

Карьерные возможности

Степень строительные может привести к широкому спектру карьеры. Инженеры могут найти работу в надзорных и административных должностях, начиная от руководителя строительной площадке в городского инженера на исполнительную роль.

Гражданские инженеры работают в командах с другими инженерами и учеными в различных условиях, таких как следующие:

  • Частный бизнес
  • Инженерно консалтинговых фирм
  • Федеральный, государство, графство и городские власти
  • Коммунальные услуги и образовательные учреждения
  • Многие из последних выпускников нашего отдела работают с или имеют свои собственные консалтинговые фирмы и часто нанимают выпускников кафедры.

США Новости и Всемирный доклад занимает гражданское строительство на его списке 10 лучших мест технологий и профессии был номер 26 на общую списке лучших рабочих мест. Согласно докладу, гражданские инженеры пользуются выше среднего вертикальной мобильности и перспективность работы. Гражданские инженерных специальностей имеют средний оклад в $ 78000, в соответствии с 2011 исследования с центра Джорджтаунского университета по образованию и трудовым ресурсам.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Рино, Невада
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates