Бакалавр в области музыкальной композиции

Oral Roberts University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области музыкальной композиции

Oral Roberts University

The Музыка Департамент на ОРУ местами сильный акцент на придание прошлое Музыка, настоящее и перспективы на будущее для своих студентов в рамках христианской, харизматического среды. В рамках продолжающегося процесса, чтобы обеспечить комплексную учебную базу в музыке, цели музыкальный отдел: - предоставлять студентам возможность развивать свои музыкальные способности и интересы с помощью музыки как социализации силу, в качестве помощи для сострадательного понимания сами и их окружение и в качестве средства самовыражения - Стимулировать признательность и любовь к музыке через изучение его различных дисциплин - разработать методики зрелой оценки музыкальных стандартов

Музыкальная Композиция майор

Музыкальная композиция главным ОРУ обеспечивает возможность для студентов, чтобы выражать и развивать свои творческие таланты и способности. С музыки мажор, студенты имеют возможность выбирать между концентрацией в составе или технологии состава.

Районах сосредоточения

Состав В концентрации состава, студенты сосредоточиться на композиционных приемов и по организации музыкальных идей в логическом и однородной форме. Состав в малых формах и оригинальной создания малых форм в классической музыки камерной и джазовой поощряется. Равно музыкальный мастерство, как ожидается, в обоих жанров. Кроме того, стили и приемы музыки 20-го века в этих случаях. В этой концентрации студент составит несколько семестр проектов с использованием не менее трех инструментов и применение методов изучены.

Состав Технология Концентрация в технологии состава обеспечивает углубленное изучение понятий, оборудования и методов, связанных с современной электронной музыки студии. Состав технология включает в себя большинство аспектов MDI, а также специальный музыкального программного обеспечения, методы пользователь, современные тенденции, аппаратные и информационные ресурсы. Другие очаги этой концентрации включают обозначения, озвучивания фильмов, последовательность, отбор проб и контроллеры.

Музыка майоров должны показывать непрерывный рост способности. Сольные концерты регулярно представляются, предоставляя студентам возможность выступать в качестве солистов. Как и во всех пожилых ОРУ, музыкальные специальности обязаны подготовить кульминационную деятельности: сольный концерт, проект или документ. Эта деятельность будет выбран с направлением их советником в зависимости от конкретного музыкальной программы поступил.

Результаты

С градуса от музыкального факультета ОРУ вы будете оборудованы для преподавания в государственных и частных школах, обучение в частных студиях, выступая в профессиональных музыкальных организаций, работающих в смежных музыкальных полей и церковных служений. Кроме того, вы приобретете достаточный фон для дальнейшего изучения в аспирантуре.

Прием в музыкальной программе требуется отдельное приложение с отделом музыки и прослушивания. Кандидаты будут уведомлены об их принятии в Университет в приемную; они будут уведомлены о принятии в качестве музыкального мажор Департамента музыки.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
8 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Tulsa, Оклахома
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates