Бакалавр в области музыки

Oral Roberts University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области музыки

Oral Roberts University

Музыка Департамент на ОРУ местами сильный акцент на придание музыки прошлое, настоящее и перспективы на будущее для своих студентов в рамках христианской, харизматического среды. В рамках текущего процесса, чтобы обеспечить всеобъемлющую основу бакалавра в области музыки, цели музыкальный отдел, чтобы: - Обеспечить возможности для студентов, чтобы развивать свои музыкальные способности и интересы за счет использования музыки в качестве социализации силы, в качестве помощи для сострадательного понимания себя и свое окружение и в качестве средства самовыражения - Стимулирование признательность и любовь к музыке через изучение его различных дисциплин - Разработка методов для зрелой оценки музыкального стандарта

Студенты с желанием и способности достичь высокого уровня в голосе или инструментального исполнительства имеют возможность отличиться в исполнении музыки мажор. Это основные предложения три районах сосредоточения для музыкального исполнителя: инструментальный, клавиатуры и вокальной.

Районах сосредоточения

Инструментальный В дополнение к участию в еженедельной клавиатуры, оркестровой инструмента или уроки аудио рабочих станций, студенты выборе инструментальной концентрацию участие в лекции-дискуссии-демонстрационного конечно для тех, ожидая карьеру в качестве профессионального музыканта в исполнении группы, солист, инструментальной учителя в государственные или частные школы или в качестве частного преподавателя студии.

Клавиатура Концентрация клавиатура для студентов, заинтересованных в игре на клавиатуре и / или предвидеть учится в аспирантуре. Студенты, выбирающие концентрацию клавиатуры примет участие в лекции-дискуссии-демонстрационного конечно, ориентированной на будущей профессии в индивидуальной или групповой преподавания студии.

Вокальный
В вокальной концентрации, студенты получают опыт работы с Международного фонетического алфавита и его применение к английским и итальянским вокальную литературу и изучения конкретных вопросов управления, связанных с использованием фонетики в вокальном ансамбле. Студенты также принять участие в лекции-дискуссии-демонстрационного, конечно, что знакомит студентов с основными элементами человеческого звукоизвлечения и основных вокальных неисправностей. Преподавание и методы диагностики, в том числе из классное руководство для практического применения, представлены.

Музыка майоров должны показывать непрерывный рост способности. Сольные концерты регулярно представляются, предоставляя студентам возможность выступать в качестве солистов. Как и во всех пожилых ОРУ, музыкальные специальности обязаны подготовить кульминационную деятельности: сольный концерт, проект или документ. Эта деятельность будет выбран с направлением их советником в зависимости от конкретного музыкальной программы поступил.

Результаты

С градуса от музыкального факультета ОРУ, вам будет оборудован для преподавания в государственных и частных школах, обучение в частных студиях, выступая в профессиональных музыкальных организаций, работающих в смежных музыкальных полей и церковных министерств. Кроме того, вы будете приобретать адекватную основу для дальнейшего обучения в аспирантуре.

Прием в музыкальной программе требуется отдельное приложение с Департаментом Music и прослушивание. Кандидаты будут уведомлены о принятии в университет Управлением приемной; они будут уведомлены о принятии в качестве музыкального мажор Департаментом Music.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
8 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Талса, Оклахома
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates