Бакалавр в области политических наук

Консультировать правительства, организаций или предприятий по политическим вопросам. Продолжить на юридическом факультете и стать федеральный прокурор или судебный процесс адвокат. Подавать в качестве члена предвыборного штаба в следующей президентской цикла. В дополнение к предоставлению прочную основу для продолжения в аспирантуру или юридическую школу, политическая степень наука может привести к захватывающей карьеры в правительстве, бизнесе, образовании и политике после окончания БВУ.

Как часть вашего исследования, вы будете работать в тесном сотрудничестве с высококвалифицированными преподавателями и получить достаточно понимание политических сил, которые формируют нашу жизнь. Вы будете развивать критическое мышление, исследовательские и коммуникативные навыки, а также приобрести глубоких знаний политического поведения, государственных процессов, конституционных принципов, закона и мировых делах. Ранее, вы будете развивать профессиональные навыки через мирового класса стажировок, исследовательских проектов, совместных учебных мероприятий и туристическими возможностями. Эти практические, практические приложения повысит ваш общий опыт обучения, расширить свои перспективы, и предоставить вам ценную подготовки к широкому кругу карьеры. В политологии майора в БВУ, вы будете отточить свои аналитические и способности решать задачи и стать более социально ответственным и активным гражданином. Потому что политическая наука основных дополняет ряд других программ, включая английский, государственного управления, науки или бизнеса, многие студенты часто объявим его как второй основной.

Особенности программы

Вашингтон Центр стажировки и научной Семинары

БВУ имеет давние отношения с вашингтонского Центра на стажировку и академические семинары, организация, которая соответствует студентов стажировки в Вашингтоне, округ Колумбия, Вашингтон Центр размещенных БВУ студентов в (администрации Буша, Клинтона и Обамы) Белого дома, Смитсоновского института, Конгресс, юридические фирмы, политические мозговые центры, Министерство внутренних дел, а также различные правоохранительные органы. Совсем недавно, три БВУ студенты политология интернирован в Вашингтоне, округ Колумбия в местах, включенных в Белый дом, юридическая фирма, и военно-морской истории и наследия Command.

Большинство программ координируется вашингтонского Центра длиться один семестр. Помимо организации стажировок, Вашингтон Центр обеспечивает высокую качественное жилье и помогает студентам управлять аспекты жизни в Вашингтоне. Все участвующие студенты считаются за финансовую поддержку и право на участие в фонде Ламберти Вашингтон стажировки, чтобы помочь расходы компенсировать жизни.

Судилище

БВУ был одним из 12 первых членов Американский судилище Ассоциация, Который начался в 1985 году и на сегодняшний день насчитывает более 500 зарегистрированных команд. В последние годы, команда БВУ заработал трофеи для "лучшего адвоката» и «Лучший свидетеля» на областных соревнованиях. Студенты также имеют возможность заработать академический кредит, участвуя в программе.

Результаты

В последние годы, выпускники приземлился позиции в десятках организаций, в том числе:

  • Конгресс США
  • Демократической и Республиканской партий
  • Каунти адвокаты и частные юридические фирмы
  • Помощник юрисконсульта в Висконсин губернатора
  • Президентской программы управления стипендий
  • Министерство обороны США

Недавние выпускники пошли на искать степени магистра или юридических школ градусов в институты мирового уровня, в том числе:

  • Университет штата Айова
  • Колумбийский университет
  • Университет штата Мэриленд
  • Сиракузский университет
  • Университет Дрейка
  • Маркетт университет

Просмотреть 9 других курсов в Buena Vista University (BVU) »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее