Бакалавр в области психологии

Birmingham-Southern College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области психологии

Birmingham-Southern College

Бакалавр в области психологии

Если вы похожи на большинство людей, вы смотрели на мир вокруг вас, и задавался вопросом, что же именно делает человека существ клеща. Психология научное исследование мозга, разума и поведения. Психологи используют научный метод, чтобы ответить на множество вопросов, как: Почему наркотики и алкоголь настолько захватывающим? Могут ли наши гены определяют, как умный мы, будем ли мы развивать шизофрении, или даже, как мы голосовать на следующих президентских выборах? Что происходит в мозгу, когда мы спим и мечтать?

Major, Minor, и междисциплинарные майоры

Студенты могут основных в области психологии, несовершеннолетнего в психологии, или главным в одном из двух междисциплинарных специализаций: Биология-психология или психология-социология.

Обзор основных

Психология майоров получить прочный фундамент в области статистики и методов исследования, а также следующие области: биологические, когнитивные, учебные, социальные, развития и клинической психологии. Посмотреть каталог колледжа за информацию о требованиях к основным самыми современными.

Старший научный

Психология майоров полное либо PY417 (старший семинар: Исследования в области психологии) или PY450 (старший Семинар: сложные вопросы в психологии) во время их старший год. По окончании курса каждый старший представляет его / ее научно-исследовательскую работу, чтобы преподаватели и студенты в психологии старшего конференции. В PY417 студентов активно изучать свои собственные интересы путем проведения комплексного научно-исследовательского проекта от начала до конца, в том числе формирование вопрос исследования и гипотезы, проектирование эксперимент или обсервационное исследование, сбор и анализ данных, и представления результатов в устной и письменной форме. Это требует еще награждение задача часто является наиболее ценный опыт наших майоров есть во время их в BSC. В PY450 студентов получить вид на углубленный продвинутой тему в психологии (например, насилие, СМИ психология, психотерапия). Этот класс вполне сопоставима с курса на уровне выпускника в формате (то есть, для обсуждения на основе) и по содержанию. Окончательный проект в этом классе похож на том, что в PY417, а потому, что так много научных идей являются практически невозможно проводить Как студент (например, проведение рандомизированное контролируемое исследование по расследованию эффективности Золофт в лечении тяжелой депрессии), PY450 дает возможность для студентов, чтобы предложить научно-исследовательский проект - любой проект (небо предел!), - но на самом деле не выполнить его (ну, по крайней мере, пока позже в жизни, когда они не получают многомиллионные субсидии доллар NIH) ,

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Бирмингем, Алабама
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию