Бакалавр в области современного образования иностранного языка

Oral Roberts University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области современного образования иностранного языка

Oral Roberts University

Разговор плавно, эффективно и решение проблем общения в разнообразных культур, профессий и социальных условиях в других, кроме английского языка и письменности на всех уровнях, на местном, национальном и международном уровнях, являются задачами Департамента современных языков в ОРУ. В каждом курс иностранного языка, предлагаемых отдела, студенты развивают свои иностранного языка языковые навыки и углубить свои знания и понимание истории и культуры народа, которые говорят на этом языке. На всех этапах их обучения студенты поощряются к разработке способы применения своей приверженности к Иисусу Христу с ситуациями народа, чей язык они изучают.

Департамент Современный язык предлагает специальности в испанском и французском языках, а также современные иностранных языков Образование (K-12). Несовершеннолетние доступны на французском, иврите и испанском языках. Все иностранных языков специальности приглашаются к участию в исследовании зарубежья программы во время их младший год. Обучения за рубежом курсы предлагают интересные возможности для получения ценных культурных идеи, а также заработать кредит академический язык.

Исследования доказали, что изучение иностранного языка повышает и повышает легкость, с собственной родном языке, а также своих общих когнитивных навыков. Современные языковые специальности в ОРУ не являются исключением и, как правило являются исходящие, большие коммуникаторы и обладают повышенной когнитивной гибкости.

MFLE майор

Студентов, стремящихся лицензирования, чтобы преподавать в К-12 уровней есть два варианта: завершение современного языкового образования мажор, что приводит к стандартной сертификации или завершения любой другой крупный в современном кафедры иностранных языков, которые могут привести к альтернативным сертификации.

MFLE основным на ОРУ будут участвовать в обоих современных языковых курсов и образования. Классы изучить библейские принципы преподавания, а также обеспечить понятия, необходимые для изучения языка, обучения и исторического фона преподавания современного языка. Студенты участвуют в дискуссиях по иностранному языку в начальной школе, программы языкового погружения и настоящих вопросов, касающихся программы средней школы.

Результаты

Умение иностранного языка беглости обеспечивает повышенную конкурентоспособность и увеличивает потенциальную зарплату в глобальной бизнес-мире. С основным на французском языке вы можете посмотреть вперед к карьере в: - образование в начальных и средних уровнях - международном и глобальном бизнеса - индустрия туризма в качестве агентов и представителей - представительств по всему миру - правительственные агентства - Услуги переводчика - Услуги зарубежные новости как переводчики и аналитики - дипломатической службы как библиотекарей, учителей и преподавателей - Вооруженные силы лингвистов

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
8 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Tulsa, Оклахома
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates