Бакалавр в области танцевального

Oral Roberts University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области танцевального

Oral Roberts University

Опыт смешивание веры и искусства - открытие глубокие глубины любви Христовой и благодати, как мы пытаемся понять наши тела в движении, как сосуды истины. Стремясь расширить возможности художников для ускорения заживления посреди нищеты, несправедливости и потери надежды на ОРУ мы стремимся помочь танцоры открыть свои художественные голоса и идти вперед с света в тьме.

Студенты ОРУ танец возникнуть следующие курсы и возможности

  • Танцы классы техника в том числе: балет, современный танец и танцевальные формы (пуанты, хип-хоп, джаз, кран, мир танца и партнерских) - импровизация и хореографии - опыт по конкурсу Производительность для ОРУ пляски концертов и мюзиклов - танец для поклонения - Управление Танец производительность - Танец педагогика - история танца - Анатомия, физиология и кинезиология - старший производительность - Специальные сессии с приглашенными артистами и хореографов

Результаты

Со степенью танцевальное вы можете рассчитывать на карьеру в качестве: - Профессиональный танцор - Профессиональный хореограф - постановщик танца компания - учитель танцев - администратора Танец - Танец для поклонения практикующего - Танец науки и Somatics практикующего - Танец фитнес-инструктор - историк танца и исследователь - аналитик движение - танец терапевт - Танец писатель и критик - Искусство в Сообщество разработчиков

Что вы должны смотреть вперед, чтобы?

"Программа ОРУ Танец это место, где люди взаимодействовать с их страстью к танцу и их страсть к вере. Что выходит из этого является следующим поколением голосов. Я надеюсь, что эти голоса являются те, честности и достоверности, что рассказывают о своей жизни. Я надеюсь, что эти голоса являются те, которые чувствуют в безопасности; , чтобы иметь возможность быть сырым и уязвимы и поделиться глубины жизни, не опасаясь установки в мировых стандартов и категорий. Это требует заменяющий любые препятствия ради открыто живут. Я надеюсь, что эти голоса стремятся служить своей общине путем их интеграции искусства / жизни. Я надеюсь, что эти голоса продолжают находить другие, чтобы соединиться с, учиться и расти вместе с тем чтобы они могли быть на протяжении всей жизни и никогда не соглашайтесь, прибыли. "Эми Рорк-Макинтош, директор танца.

Кроме того, чтобы заслужить стипендию, талант Награды от $ 500 - $ 2000 в год можно танцевать специальностям и несовершеннолетних, которые прослушивание для программы К весне колледжа выходные. Вы должны быть приняты как на ОРУ и прослушивание и была принята в программу танцевальной ОРУ в срок. Количество стипендий ограничено и на основе танцевальной таланта. Кандидаты будут уведомлены о принятии в университет Управлением приемной. Они будут уведомлены о принятии в качестве танцевальной мажор Департамент танца.

Малой танца

ОРУ теперь предлагает танцевальный несовершеннолетнего! Студенты, которые будут minoring в танце и которые заканчивают танец прослушивание также будут иметь право на танец талант призовые деньги.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
8 Семестра
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Талса, Оклахома
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates