Read the Official Description

Программа уголовного правосудия предлагает междисциплинарный подход к изучению преступности, теорий преступности причинности и оценки реакции общества на него. Студенты специальности в области уголовного правосудия принять ряд основных курсов, которые охватывают все этапы трех компонентов системы уголовного правосудия: правоохранительных органов, судов и поправок. Курсы на английском, наука, математика, социальные и гуманитарные науки, включаются как часть общеобразовательной программы университета. Курсы иностранных языков необходимы для того, чтобы помочь подготовить студентов для работы и проживания в этнически и культурно многообразного общества.

Учебная программа для бакалавра наук в области уголовного правосудия готовит студентов для удовлетворения стандартов начального уровня для различных учреждений системы уголовного правосудия, а также допуска, чтобы выпускник и профессиональной школы.

В конечном семестра их старшего года, все крупные фирмы уголовного правосудия имеют возможность повысить свою полную академическую опыт через плановом и контролируемой программы наблюдения, изучения и работы в отдельных учреждениях уголовного правосудия. Эта возможность предоставляется через CJ 401-полевой опыт в области уголовного правосудия.

See 1 more programs offered by South Carolina State University »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Другое