Бакалавр в области химии

Muskingum University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области химии

Muskingum University

The Маскингам университет Кафедра химии"С лабораторией интенсивной обучающей программы был сертифицирован Американское химическое общество с 1966 года. Программа облегчает понимание материалов вокруг нас и изменения, которые они претерпевают, предоставляя студентам знания, необходимые для понимания повседневного опыта и экологических и экономических проблем.

Студенческие Возможности

Стажировки

Большинство специальностей химии обратиться за NSF-спонсорские исследовании опыт для студентов, А также для других научных стажировок в различных университетах по всей стране. Все эти стажировки включает оригинальные исследования в химической проблемы. Несколько примеров университетов, где студенты работали в последние пару лет, Университет Боулинг Грин и университете штата Орегон.

исследование

Все студенты, которые по специальности химии должны заполнить требование дипломный по химии исследований. Кроме того, студенты имеют возможность работать на исследовательских проектов в отделе уже начиная с их первого года обучения. Проекты, которые студенты работают на может быть научно-исследовательские идеи, которые сами студенты, предложенные, или они могут работать над исследовательским проектом, предложенным профессорско-преподавательского состава в отделе. Студенты также могут работать на совместных научно-исследовательских проектов, которые включают другие программы, такие как биология, геология, психологии, экологии и молекулярной биологии.

Некоторые примеры исследовательских проектов, проводимых студентами в отделе химии в прошлом году, являются следующие:

  • Полимер / Catalyst композитов для удаления органических загрязнителях в сточных водах
  • Исследование Oxidase-ассоциированных реакций методом энзим-муфта Люминесцентная
  • Удаление тяжелых металлов из хромированный арсенат меди обработанной древесины с помощью Хелатирующие лиганда Добыча
  • Подготовка безводного комплексов лантанидов в качестве исходных продуктов для синтеза новых гомолептических М-комплексов цианида

The Маски Лето Fellows Program также предоставляет возможности для студентов, чтобы провести исследования с преподавателями. Студенты получают стипендию, а также бесплатное жилье за ​​двенадцать недель общения

Гонорары

The Маскингам университет Глава студенческого филиале Американского химического общества (ACS) был активным на территории кампуса в течение многих лет. Студенты могут присоединиться к этой группе, как в начале, как их первый год. Эта группа спонсирует множество мероприятий, в том числе поездок, химических демонстраций и проектов по сбору средств, а также координирует общественную деятельность в начале и в конце учебного года, а иногда и более праздничных перерывов.

Занятость

Отдел обычно используют 10-12 студентов каждый семестр для работы в качестве преподавателей и классов для вступительных уроках химии и в качестве помощников в подготовке химической лаборатории, подготовка решений для различных лабораторных курсах и наладка технологического оборудования для этих лабораторий.

Профессиональная деятельность

Студенты периодически сопровождать факультет региональных и национальных профессиональных встреч, чтобы представить свои исследования в виде плакатов или документы. Кроме того, Факультет организовать несколько возможностей на протяжении всего года для студентов для участия в семинарах, проводимых программам в области химии в близлежащих учреждений.

После окончания

Карьера Возможности для химии мажор

Многие выпускники нашли работу в качестве химиков различных химических компаний. Некоторые из этих компаний заплатили за этих людей, для продолжения или профессиональные степени, такие как MBA или степень права. Ниже приведены примеры недавних работодателей наших выпускников:

  • Procter & Gamble
  • Rohm & Haas
  • Eli Lilly

Через несколько студенты также нашел работу в качестве химиков в правительственных организаций, таких, как Агентство по охране окружающей среды (EPA). Другие пошли, чтобы сразу же заниматься профессиональной степени в области права и бизнеса, после окончания их степени по химии от Маскингам. Несколько студентов перешли на зарабатывать профессиональной квалификации в фармации, и некоторые другие заработали среднее лицензирования, чтобы научить химии в средней школе.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью Конкорд, Огайо
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию