Бакалавр в области человеческого развития

University Of Wisconsin - Green Bay

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области человеческого развития

University Of Wisconsin - Green Bay

Разработка человек это междисциплинарная программа, которая исследует человеческого роста, развития и изменения, и что осмысливает его на протяжении всей жизни. Процесс происходит в многочисленных и разнообразных контекстах и ​​включает в себя биологическую, познавательную, эмоциональную, социальную и нравственному развитию.

Человеческого развития подходит крупным или минор для студентов, которые планируют любого типа карьеры, что включает в себя работу с людьми и помогая решать человеческие проблемы. Потому что это гуманитарный майор, карьерные возможности разнообразны, но много вариантов попадают в широких областях сферы услуг, образования и бизнеса. Выпускники работали в качестве сотрудников отечественного убежище насилия, кейс-менеджеров на агентство социальных услуг, а также сотрудников для пропагандистских групп, таких как ААП. Другие выпускники участвуют в связанных с образованием карьере, таких как поддержки образования, детских и дошкольных учреждений, а также поступлении в колледж. Еще одна область, в которой многие крупные компании искать работу вне делового мира, будь то в сфере продаж, обслуживания клиентов, или даже человеческих ресурсов. Студенты развития человеческого потенциала также проводить аспирантов и профессиональной подготовки в таких областях, как развитие человеческого потенциала и семейных исследований, геронтологии, сообщества и общественного здравоохранения, высших делам образование / студент, брака и семейной терапии, права и других областях. Прием весьма избирательно и требует очень сильные академические полномочия. Факультет консультанты могут помочь студентам адаптировать свой выбор учебного плана и выбору их личных карьерных целей. Приведу лишь один пример, хотя несовершеннолетний не требуется высшее образование со специализацией в области развития человеческого потенциала, несовершеннолетние или дважды специальностям в таких областях, как бизнес, биологии человека, общественного и экологическим вопросам, женщин и гендерных исследований и психологии могут быть полезны при реализации некоторые специфические карьерные цели или применения к определенным видам выпускник школы программ.

Особым преимуществом Программа развития человек является возможность для студентов получить практический опыт, и многие из них работают с преподавателями на независимых научно-исследовательских проектов или лаборанта или ассистентов. Разработка человек стремится воспитать учеников, которые привержен и участвует в их общинах. Таким образом, студенты, настоятельно рекомендуется пройти практику в утвержденной сообщества агентства или искать прикладного опыта через неполный рабочий день или волонтерской работы. Все эти переживания также являются полезными при входе на рынок труда или получения допуска к аспирантуре и профессиональных школ.

Итак, вы хотите быть главным человеческого развития? Отлично! Но сначала несколько вещей, чтобы рассмотреть, прежде чем объявить ваш основной.

  • Убедитесь, у вас есть твердое ощущение, почему вы хотите быть главным человеческого развития.
  • Изучить требования курса и, предложенный график для прохождения курсов.
  • Изучить возможности карьерного роста.
  • Будьте в курсе независимых вариантов обучения.
  • Определите вашу консультанта.
  • Внимательно следуйте инструкциям для признания майора.
  • Когда вы объявить ваши основные, вступив в Психология / Human Development студенческий клуб и делать волонтерской работы в общине может помочь вам принять участие и дать вам дополнительную информацию карьеры и направления!

Кто должен быть главным человеческого развития?

Основным развития человеческого потенциала может быть большим подготовка для различных типов карьеры, что включает в себя работу с людьми и помогать решать человеческие проблемы, в том числе много вариантов в человеческом службы, бизнеса и образовательных учреждениях. Карьерные возможности разнообразны, и некоторые рабочие образцы начального уровня может включать разработку мероприятий для пожилых людей в доме престарелых или детей младшего возраста в после школьной программы, выступающей в качестве клиента адвоката или менеджера случае для частного агентства социальных служб, или решения вопросы членов и проблемы для большого медицинского страхования компании. Некоторые карьеры, такие как колледжа научного руководителя, брака и семейного психотерапевта, директор по развитию некоммерческой организации или отдела кадров может потребоваться степень магистра или подготовку докторской уровня. Прием в аспирантуру весьма избирательно и требует очень сильные академические полномочия. Ваш консультант и карьера службы могут предоставить Вам более подробную информацию о том, как подготовиться к карьере или аспирантуре.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Грин-Бей, Висконсин
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию