бакалавр в области экологии

Buena Vista University (BVU)

Описание программы

Прочитать официальное описание

бакалавр в области экологии

Buena Vista University (BVU)

Бакалавр в области экологии

Проведение исследований в экологической консалтинговой компании. Разработка планов по восстановлению загрязненных земель или воды. Проверьте и анализировать почву, воду и воздух для загрязнителей окружающей среды. В качестве окружающей среды мажор наук в БВУ, вы будете изучать взаимосвязи между деятельностью человека и окружающей среды, а также узнать навыки, чтобы работать в широком диапазоне карьеры в правительстве, промышленности, образования и консалтинга.

Через курсовые работы, стажировки и путешествия, вы будете приобретать необходимые инструменты для решения ключевых вопросов охраны окружающей среды, эффективно общаться, и мыслить критически и творчески. Вы также проведет полевые исследования с использованием передовых оборудование при реализации расширенных проектов в сотрудничестве с экспертными профессорами. Эти практические, практический опыт повысит ваш общий опыт обучения, расширить свои перспективы и подготовить вас войти и адаптироваться к быстро меняющейся области науки об окружающей среде. Есть три трека в области экологии в БВУ - науки, социальные науки и образования сохранения - позволяя сосредоточить свои исследования, настроить вашей карьеры, или продолжать в аспирантуру или профессиональное училище.

Особенности программы

БВУ расположен на берегу Буря озера, 3200 акров природного ледникового озера. Озеро находится вблизи южной оконечности Де-Мойн доли, которая была сформирована около 15000 лет назад, когда ледник сглажены области во время последнего ледникового периода в регионе. Ледник оставил пейзаж, богатую прерии выбоин и водно-болотных угодий, которые служат в качестве наружной лаборатории для изучения животных и растений, которые утверждают, что как их обитания. Озеро также обеспечивает удобную среду для изучения пресноводной экологии и водной токсикологии, программы обычно не видели в студенческих учреждений.

В 2008 и 2009 годах, программа экологического наука и ее студенты получили гранты от Raccoon водосбора реки Ассоциации по проведению оценки воздействия питательных веществ и разработает протоколы оценки водно-болотных угодий. Программа получила также два Veolia буря воды в озере качества исследований стипендии для поддержки дополнительных сбора данных. Дальнейшие исследования и стажировки существуют возможности с Whiterock хозяйства и Леопольда Центр устойчивого сельского хозяйства в Университете штата Айова.

Средства

Эстель Siebens научный центр является здание 70000 квадратных футов с 18 лабораторий и трёх областях исследований. В качестве студенческой науки окружающей среды, вы будете иметь постоянный доступ к лаборатории и проводить исследования и эксперименты с использованием состоянии-арт-оборудования, принадлежащего БВУ.

Наука об окружающей среде является кросс-дисциплинарной, часто совместного использования ресурсов с программами по химии и биологии. Программа науки об окружающей среде использует многие стандартные части полевого оборудования для водных ресурсов, почв и оценки персонала.

Оборудование для студентов Наука об окружающей среде включает в себя:

  • Ядерный магнитный резонанс спектроскопа (ЯМР)
  • Газовая хроматография-масс-спектрометр (ГХ-МС)
  • Конфокальный микроскоп
  • Спектрофотометры
  • Генные пушки
  • Стерильные вытяжки
  • УФ и хемилюминесцентное средства обработки изображений,
  • Парниковый с тремя камерами роста окружающей среды
  • Комплекты Хач испытаний
  • Colilert оборудование
  • ELISA (твердофазный иммуноферментный анализ) комплекты
  • Garmin GPS и ArcGIS (Geographic Information System) технологии дистанционного зондирования
  • Каноэ и Johnboats
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Сторм Лейк, Айова
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию