Бакалавр в области экологии

Muskingum University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области экологии

Muskingum University

Миссия Программа по охране окружающей Наука в Маскингам университета является выявление студентов на воспитание и пищу для размышлений ученых и исследователей опыт, который будет стимулировать не на жизнь, долгую и неподдельный интерес в отношениях между людьми и окружающей природной среды Земли.

Студенческие Возможности

Стажировки

Последние стажировок для науки об окружающей среде студентов включают в себя:

NSF авторами исследований для студентов (РЭУ) программы - Маскингам студенты приняли участие в различных программах РЭУ в различных университетах, изучающих вопросы охраны окружающей среды. Примеры включают один студент, который учился в Фурман университете в рамках своей программы по бассейну научно-исследовательского и другого, который участвовал в университете образцов мониторинга РЭУ программа водных Делавэра в области Chesapeake Bay.

Йеллоустонский национальный парк - Летние стажировки как сезонные смотрителей парка, с различными обязанностями, которые могут включать в себя гидов, сбор мусора, пожарные, обслуживанию Trail, и инструктаж по технике безопасности и правоприменения.

Cuyahoga Valley National Park Ассоциация - Поля инструкторы ведут единиц для студентов 4-го 8-го класса, объединяющих глобального образования, мульти-культурные исследования, экологические проблемы и искусства.

Огайо Отдел дикой природы - Возможности доступны в обоих районах рыбы и природопользования.

Колумб зоопарк - Возможности для участия в уходе за животными и образовательных программ.

Colgate-Palmolive предлагает Летняя программа Corporate Technology для юниоров колледжа и пожилых людей, чтобы узнать, в корпоративной среде. Участники несут ответственность за научно-исследовательского проекта под руководством и при поддержке наставника.

Кенни Б. Польша ('12) примет участие в стажировке с Департаментом по недропользованию в Кембридже, штат Огайо, начиная с сентября.

исследование

Исследовательских возможностей доступны через департаменты, которые составляют междисциплинарные науки об окружающей среде майор. Биология, химия и геология профессора Маскингам выполнения полевых работ в дебрях в течение учебного года и особенно в летнее время. Студенческих научных летом часто поддерживается в течение лета программы Маски ребята Программы колледжа. Некоторые примеры научно-исследовательской деятельности включают в себя:

Д-р Дэнни Ingold (биология) работает со студентами, обучающихся пастбищ птиц на дебрях. В настоящее время его летом аспирант изучает гнездо сайта верность среди гнездящихся на земле птиц в дебрях.

Д-р Лоис Zook-Gerdau (химия) и Доктор Toyin Osunsanya (биология) работали над совместным проектом, чтобы определить отношения между химическим составом почвы и в результате бактериальной популяции мелиорированных полосы заминированных земель от дебрях.

Д-р Лоис Zook-Gerdau (химия) изучает полимер-катализатор композиционных материалов, используемых в электро-окисления загрязняющих веществ в процессах очистки сточных вод. Летом 2005 года она также работает с нынешних студентов, участвующих в программе программы Маски ребята в сочетании с почвой Маскингам и водосбережения округа анализа проб воды и почвы от Солт-Крик водораздела.

Д-р Стивен Ван Хорн (геология) работает с другим студентом в программе программы Маски ребята, изучая распределение остракод (почти микроскопические ракообразных) в дебрях. Доктор Ван Хорн и его аспиранты также провели опрос крупных концентраций ионов в поверхностных водах через последовательно

После окончания

Карьера Возможности для науки об окружающей среде майоры

Карьерный путь для специальностей Наука об окружающей среде чрезвычайно разнообразны. Возможности включают в себя, но не ограничивается работой в качестве экологического консультанта, выполняя государственную службу в органах, таких как Агентство по охране окружающей среды и Лесной службы США, которые работают на некоммерческой организации, как Всемирный фонд дикой природы или охране природы, выполняя лабораторные анализ загрязнителей окружающей среды, и экологического образования.

Кроме того, студенты могут выбрать, чтобы продолжить свое образование и получить ученую степень, посещая выпускник или профессиональной школе в ряде более специализированных программ, включая те, в области права окружающей среды, инженерных, научных исследований и экономики.

Аспирантуры

  • Университет Майами
  • Университет Огайо
  • Университет штата Огайо
  • Университет Пердью
  • Университет Нью-Гемпшира

Миссия

Миссия научная программа охраны окружающей среды на Маскингам университета является выявление студентов на воспитание и пищу для размышлений ученых и исследователей опыт, который будет стимулировать не на жизнь, долгую и неподдельный интерес в отношениях между людьми и окружающей природной среды Земли. При этом, студенты будут оснащены навыки и знания, которые позволят их искать карьеру и лидерские позиции в массиве экологически связанных аренах, начиная от экономики к политике для жизни и физических наук.

Отношения между миссиями в окружающей научной программы и Маскингам университета

Воспитание и пищу для размышлений учебный и научный опыт в основе программы экологической науки выравнивает с миссией университета, чтобы предложить качественные академические программы в области гуманитарных и естественных наук. Акцент на отношениях между людьми и окружающей природной среды Земли помогает развиваться - интеллектуально и социально - целые лиц, способствуя критическому мышлению, положительное действие и этические чувствительность. Знания, полученные в рамках этой программы, что позволяет студентам искать карьеры и лидирующие позиции в массиве экологически связанных аренах, начиная от экономики к политике жизни и физических наук приводит к профессионально производительных лично удовлетворения, и социально ответственных жизни.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью Конкорд, Огайо
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию