Бакалавр в области экономики

University Of Wisconsin - Green Bay

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области экономики

University Of Wisconsin - Green Bay

Экономика везде! Как работники, потребители, а иногда и владельцы бизнеса все из нас имеют в наших ежедневных действий получили некоторое представление о том, как функционирует экономики. Это знание, однако, не является систематической и точной. Современная экономика чрезвычайно сложная система социальных институтов. Систематическое изучение экономики помогает лучше понять эту сложную систему рынков, предприятий (прибыль мотивированных, государственных и частных, не-для-прибыль), союзы, и многих других экономических и политических групп интересов, которые влияют на экономику и Роль правительства.

Вот несколько основных практических вопросов, изучение экономики помогает понять.

Почему заработная плата так сильно отличаются? Некоторые рабочие работают за $ 5 в час, а другие тысячи долларов в час. Почему цены на жилье отличается так много в разных городах? Можно купить очень хороший дом в Грин-Бей за $ 200 000. В тот же дом будет стоить пять или десять раз больше, во многих частях Восточного и Западного побережий. Почему цены на авиабилеты так сильно отличаются по тем же рейсом? Например, во время полета из, скажем, Чикаго в Лос-Анджелесе в эконом-классе, некоторые люди платят $ 200 за проезд, а другие платят $ 800.

Вопросы на более широком уровне включают в себя следующее:

  • Почему такие страны, как США, так богаты, а другие так бедны? Рабочие в беднейших странах мира заработать лишь около 10 центов в час.
  • Что можно сделать, чтобы улучшить свой уровень жизни? И даже в богатых странах, таких как США, от 12 до 15 процентов населения живет в нищете.
  • Что можно сделать, чтобы улучшить жизнь бедных?
  • Почему это, что некоторые страны время от времени имели инфляционные показатели 10000 процентов или даже больше, чем один миллион процентов в год, тогда как другие, как правило имеют темпы инфляции одного или двух процентов.
  • Почему это, что уровень безработицы колеблется из года в год, и то экономические спады и депрессии возникают?
  • А может правительство успешно бороться высокий уровень безработицы? Если да, то как?
  • Экономика называлось "политическая экономия", и не зря. Большинство политических вопросов связаны, прямо или косвенно, к экономике. Ресурсы напугать и политические решения должны быть сделаны. Если более или менее деньги должны быть потрачены на военных? Или больше ресурсов, выделяемых на здравоохранение здравоохранения, образования, уборщицей и более устойчивой окружающей среды, и так далее? Если минимальная оплата труда поднять?

Если налоги будут повышаться или понижаться? Но есть много налогов. Например, есть подоходный налог, налог на фонд заработной платы, корпоративный подоходный налог, различные продаж и акцизные налоги, тарифы и налоги на наследство, чтобы назвать несколько. Любые налоговые изменения будут иметь различные последствия для эффективности экономики, а также распределении доходов и богатства.

Короче говоря, есть бесконечное количество вопросов, на которые избиратели и политик должен принять решение о. Следовательно, изучая экономику помогает человеку стать более информированными избирателей.

Наконец, изучает экономику поможет человеку сделать лучшие экономические решения на протяжении всей их жизни. Два ключевых вопросов личных финансов очень актуальны для всех. На протяжении вашей жизни вы столкнулись с выбором в отношении различных видов страховых продуктов. Но есть много видов страхования: страхование авто, страхование здоровья, страхование жилья, страхование жизни и т.д. Затраты и выгоды от этих страховых продуктов требует значительных экономических знаний.

Кроме того, изучал экономику в значительной степени поможет вам сделать значительную экономию и инвестиционных решений. Опять же, это довольно сложные решения, но хорошо сбережений и инвестиций в решения могут значительно увеличить свое богатство. Например, годовой доход среднего американского домохозяйства составляет около $ 52000. Если семья может сэкономить около $ 8000 в год и инвестировать эту сумму в целом диверсифицированных инвестиций от 30 до 40 лет их богатство, скорее всего, в диапазоне от $ 500 000 до $ 1,5 млн.

Надо отметить, однако, что экономика, как дисциплина является гораздо шире, чем сама экономика.

На самом фундаментальном уровне, экономика изучение человеческих выбора и поведения, основанных на решающий предположении, что люди выбирают с целью и, следовательно, реагируют на стимулы, экономические и неэкономические. Следовательно, в последние десятилетия экономика становится все более междисциплинарный характер. Экономисты все чаще вносят важный вклад во многих других социальных и поведенческих наук в том числе истории, социологии, политологии и географии. Кроме того, методы и идеи других дисциплин были чаще вносятся экономики. Психология наиболее заметно в этом отношении. В самом деле, всего лишь несколько лет назад ведущий психолог был удостоен Нобелевской премии в области экономики. Кроме того, экспертиза взносов Нобелевской премии за последние несколько десятилетий показывает, что примерно 40% из победителей получили свои награды за исследования явно выходят за рамки обычных границ экономики.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Грин-Бей, Висконсин
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию