Что ты делаешь - Дизайнеры интерьера создать комфортные, удобные, и эстетически пробелы, которые отвечают физические и психологические потребности своих пассажиров.

Где вы это делаете - Для студентов, заинтересованных в традиционном процессе обучения в интерьере школы дизайна в Миссури, мы предлагаем степень изобразительных искусств бакалавра в области дизайна интерьера, как часть нашей программы дизайна колледжа в Parkville, Миссури, на домашнем кампуса университета.

Что мы делаем - Бакалавр изящных искусств в интерьере является программа профессионального обучения и всеобъемлющий курс обучения.

Дизайнеры интерьера создать комфортные, удобные, и эстетически пробелы, которые отвечают физические и психологические потребности своих пассажиров. Дизайнеры интерьера участвуют с каждым аспектом внутреннее пространство, от планирования макет в формировании пространства в трех измерениях, чтобы обогатить и приукрашивая пространство с материалов, отделки и мебели.

Профессиональные дизайнеры интерьера должны быть в состоянии общаться свои дизайнерские идеи для клиентов с помощью презентационных досок, моделей и цветовых визуализаций, а к подрядчикам, которые будут строить свои проекты с помощью строительной документации. Дизайнеры интерьеров должны разработать пробелы, которые отвечают нормам безопасности для жизни, требованиям Закон об инвалидах и стандартам устойчивого дизайна.

Как мы это делаем - Основываясь на художественных и дизайнерских принципов, введенных в фундаменте год, каждый семестр интерьера последовательности проектирования включает в себя дизайн-студия, студия технические навыки и связанный лекционный курс, с проектами повышения сложности по всей учебной программы дизайна интерьера.

Основываясь на художественных и дизайнерских принципов, введенных в фундаменте год, каждый семестр интерьера последовательности проектирования включает в себя дизайн-студия, студия технические навыки и связанный лекционный курс, с проектами повышения сложности по всей учебной программы дизайна интерьера. Бакалавр изящных искусств степени завершается в двухсеместрового старший семинара, в котором студенты исследовать тип проекта и написать программу для руководства дизайн их дипломный проект.

The Программа БФА включает в себя шесть кредитных часов факультативов верхнего уровня. Студенты могут выбрать из стажировки, обучение за рубежом, специальный тем курса или художественную курс верхнего уровня. Студенты в отличием Академии могут применить свои отличием курсы проектные этому требованию.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 38 других курсов в Park University »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Сентябрь 2019
Duration
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Сентябрь 2019

Прочее