бакалавр молодежного служения

North Park University

Описание программы

Прочитать официальное описание

бакалавр молодежного служения

North Park University

Бакалавр Министерства молодежи

Будьте готовы формировать будущее нашей молодежи и культуры. Степень в области молодежного служения даст вам прочную основу в реальности молодежной культуры, теории и практике молодежного служения, и соответствующих библейских и богословских вопросов. Вы получите опыт соединения с и наставничества подростков, а также с навыками вы должны работать со своими семьями и общинами. Вы будете готовы участвовать в веселых-и сложным и Министерством возможностей с молодежью везде из церквей в лагеря в некоммерческих организаций в международных миссиях.

Почему Северный парк?

Наша основная молодежное служение является совместная программа спонсируется и учил факультетов бакалавриата и семинарии. Благодаря сочетанию курсовых и полевой подготовки, наша программа молодежного служения подготовит вас к служению эффективно для молодых людей и их семей, церквей и общин в городских, пригородных или сельских регионах. Программа поможет вам развить библейское и богословское глубину, духовной зрелости, управление и лидерские навыки и практические знания с реальными приложениями.

Карьера в Министерстве молодежи

Степень в области молодежного служения подготовит вас к следуйте призыв к служению, как молодежный пастор, учебного заведения или лагеря пастор, или миссионера. Если формальный параметр министерство не для вас, вы можете выбрать, чтобы преследовать молодежной работы в альтернативных настроек, в том числе в парацерковных организаций и некоммерческих министерств, социальных служб, внешкольные программы, молодежные художественных центров, студенческой жизни жительство, обучения и коучинга ,

Интересные занятия

Во введении к Министерству городской молодежи, вы будете исследовать основные фонды и вопросы, затрагивающие молодежного служения в городских условиях, в том числе акцентом на приобретение практических навыков и знаний, необходимых, чтобы быть лидером молодежи в различных условиях министерств город.

Стажировки

Молодежные специальности министерства полные два под руководством более опытных полей с молодежью из различных культур и традиций. Уникальное сочетание Северный парк по расположению и отношения с местными организациями создает широкий спектр возможностей. Вы можете служить со служением в нашей разнообразной городской местности, или найти себе работу в организациях по всему графству. Вы также можете приобрести опыт с помощью опционов аутрич с университетским министерств, в том числе внешкольные программы занятия, городских церквей, бездомных пропагандистских групп, или пригородных молодежных организаций.

Центр молодежного служения исследований

Центр Северный парк для молодежного служения исследований дает возможность для студентов, текущие с молодежью, а опытных ветеранов в области непрерывного образования, освоения ресурсов, налаживания партнерских связей и участия в сетях, которые выступают для молодежи в рамках организаций и систем, которые влияют на их. Студенты получают из первых рук опыт через Практикум и стажировки возможностей по всему Чикаго, в дополнение к конференции, вебинары, лекции, стажировки министерств, и ярмарки вакансий.

Программные требования

  • 36 кредитов основных курсовую
  • 46 Основные кредиты Учебные
  • 120 Всего кредитов для исключения
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Чикаго, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates