Бакалавр наук в области ядерной энергетики

South Carolina State University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр наук в области ядерной энергетики

South Carolina State University

Ядерной инженерии

В сентябре 2002 года в Южной Каролине государственного университета (SC государственный университет) в партнерстве с Университетом Висконсин-Мэдисон (UWM) получил одобрение Южной Каролины комиссии по высшему образованию, чтобы предложить бакалавров наук в области ядерной техники. Это соглашение было уникальным в своем подходе и первый в своем роде в начале ядерного ренессанса. Это соглашение было начато из-за необходимости расширения включение меньшинств на всех уровнях атомной энергетики, научных исследований, разработки и производства. В настоящее время Программа ядерной инженерии (НЭП) в партнерстве с обеих Государственного университета Северной Каролины (NC государственного) и UWM. В рамках этих соглашений, студенты инженерного программы ядерной завершить вторую половину их последнего года в ни в UWM или университет штата Северная Каролина в целях удовлетворения всех требований для получения степени бакалавра наук в области ядерной техники (предоставленных ГК государственного университета).

Программа началась с пяти (5) студенты и вырос до более чем 55 студентов (в настоящее время). По состоянию на май 2013 года, НЭП наградил 27 бакалавра наук градусов в ядерной технике. Благодаря своему успеху, SC Государственная программа ядерной инженерии достигли Инженерное аккредитационной комиссии аккредитации ABET в 2008 году (обратной по 2005). Это единственная программа Бакалавриат ядерной инженерии в штате Южная Каролина. Программа аккредитована инженерной аккредитационной комиссии АВЕТ; http://www.abet.org, и это единственная программа ядерной инженерии на HBCU.

SC Государственная программа ядерной инженерии привлек и сохраняет постоянный и высококвалифицированный преподавательский способный преподавать все ядерной инженерии курсов в SC государства и наших партнерских институтов (UWM & NC State). Программа имеет постоянное ядро ​​факультет, состоящий из трех докторов наук, все из которых находятся в ядерной технике. Постоянный факультет приносит более 40 лет совместного обучения и подготовки опытом и более 40 комбинированных летний производственный опыт.

  • Государственная программа SC ядерной инженерии построен и работает высоко оценен, государство-оф-искусство Радиационная Наука Преподавание лабораторию.
  • SC Государственная программа ядерной инженерии построил государство-оф-искусство окружающей радиохимии лабораторию.
  • SC Государственная программа ядерной инженерии наладила партнерские отношения с промышленностью и федеральными агентствами для стипендий и поддержки научных исследований.
  • Программа ядерной инженерии привлекает выдающихся и известных инженеров гость ядерные, в том числе двух президентов Американского ядерного общества, в Under-секретарь и заместитель заместителя секретаря Министерства энергетики и комиссаром Комиссии по ядерному регулированию.
  • SC Государственная программа ядерной инженерии создала признал программы аутрич (летние Ядерные научных институтов) для старшеклассников и методистов в области Юго-Восточной. Успех этой программы на работу студентов SC государства в STEM и других дисциплин. На сегодняшний день у нас было более 100 участников студенческих в институтах (2008-2012 гг). Из более чем 30 участников студенческих что в настоящее время обучаются в колледже или университете, 10 участников в настоящее время обучаются в SC государственного университета.

Миссия программы ядерной инженерии

Миссия программы ядерной инженерии, которая поддерживает миссию университета и колледжа является подготовка инженеров, которые имеют высокую квалификацию, компетентный и хорошо подготовлены в области ядерной и радиационной инженерии, чтобы ввести профессиональную карьеру в государственном и частном секторах и преследовать градусов выше уровня бакалавра в профессиональной или аспирантуре.

Программа образовательных целей

  • Для обучения инженеров-ядерщиков, которые высоко ценятся в ядерных и смежных областях.
  • Для обучения инженеров-ядерщиков, которые могут перейти к аспирантуре.
  • Для подготовки выпускников, которые имеют связи и навыки решения проблем, чтобы добиться успеха в качестве специалистов в любой среде (как личности в группах или на руководящих должностях).
  • Для получения выпускников, которые знают о воздействии их деятельности в качестве инженеров в области этических, экологических, социальных, правовых и глобальных проблем.
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма