Бакалавр прикладной науки в области машиностроения

University of Toronto

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр прикладной науки в области машиностроения

University of Toronto

Бакалавр прикладной науки в области машиностроения

Инженеры-механики проектирование, производство и эксплуатировать системы, которые расширяют наши физические способности. Работа инженером-механиком в видится каждый день в все, что движется. Это включает в себя проектирование самолета, планирование системы вентиляции здания и улучшения топливной экономичности автомобиля. Машиностроение и спасает жизни через биоинженерных технологий. Первый в мире искусственное сердце было частично разработан, изготовлен и имплантировали с использованием механических принципов инженерии.

Как инженер-механик, вы новатор. Вы заинтересованы в физических принципов, связанных с дизайном продукта, его изготовления и сборки, это безопасная эксплуатация и окончательное удаление. Вы должны также рассмотреть внешний вид и простота использования, затраты на проектирование, изготовление, эксплуатацию и воздействия на окружающую среду вашего продукта. Робототехника, автоматизация производства, экологически ответственного производства электроэнергии или любой вид транспорта лишь некоторые из областей, где ваш продукт может быть использован. В самом деле, было бы трудно найти область или объект в повседневной жизни, что не в какой-то мере влияет на инженера-механика.

Если вам стало инженер-механик?

Вот некоторые общие черты наших механических студентов инженерных:

  • Наслаждайтесь физику и математику.
  • Решать проблемы творчески.
  • Хотелось понять, как и почему это работает.
  • Есть интерес к биотехнологии, авиа- и робототехники.
  • Интересно об использовании альтернативных видов топлива и энергии.
  • Хотите, чтобы использовать свои идеи, чтобы помочь решить глобальные проблемы.

Наша программа

Университет Торонто и машиностроении непревзойденное сочетание. Наши мирового класса и преподаватели делают Университет Торонто »с машиностроении программы, один из лучших в своем роде в Канаде и всемирно известный. Помимо исследований, наши преподаватели также наградами преподавателей. UTMIE профессора выиграли почти половина профессорско-преподавательского наград факультета, а составляют лишь треть от общего объема профессоров в области машиностроения.

Будучи крупнейшим Канадские машиностроения программы, мы предлагаем Вам широкий спектр предметов и возможностей, в котором вы выгоду от нашего новаторского исследования и топ ученых. Расположенный в самом сердце Торонто, машиностроение в университете Торонто приводится к совершенству научно-исследовательскими сильных отдела и требованиями наших партнеров по отрасли. Просто подумайте о том, сколько компаний имеют свои штаб-офисы в районе Большого Торонто, легко добраться на вас. Это означает, большая работа и сетевые возможности для вас, тоже.

Основные курсы включают в себя механику, термодинамику, жидкости, динамика, материаловедения плюс дополнительные курсы в области гуманитарных наук. Если вы хотите, вы можете даже получить незначительные, как инженер-механик. Вы можете сделать это через техники, с биоинженерии, или через искусств и наук. Существенное значение для учебной программы является включение громкой по дизайну. Вы узнаете и выполнять основные принципы в создании великолепного дизайна в течение первых нескольких лет. Верхняя года курсы включают свои знания таким темам, как биомедицинской инженерии, аэрокосмическая промышленность, производство, дизайн продукта, экологических исследований, робототехники, проектирования космической системы и встроенных микропроцессоров общего процесса проектирования.

Студенты могут принять два из пяти направлений работы, в том числе: производство, мехатроника, механики деформируемого твердого тела и дизайна машины, энергетики и окружающей среды или биотехнологии. Если вы выберите нашу мехатроники прядь, старейший в Северной Америке, вы узнаете принципы интеграции электроники и программного обеспечения в механической конструкции в устоявшихся лабораторий, поддерживаемых выдающихся профессоров, инженеров поддержки и аспирантов.

Профессиональный опыт годом и в сочетании Бакалавр прикладной науки и магистра делового администрирования градусов (программа Skoll) являются возможности, доступные для всех студентов инженерных в университете Торонто.

Торонто (St. George) кампуса

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Канада - Торонто, Онтарио
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Канада - Торонто, Онтарио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию