бакалавр скандинавских исследований

North Park University

Описание программы

Прочитать официальное описание

бакалавр скандинавских исследований

North Park University

Бакалавр скандинавских исследований

Возможность исследовать этот особый европейскую культуру, выучить новый язык, и учиться за границей подготовит вас к жизни в поликультурном мире, выделяясь как находчивый, гибкий и способный продемонстрировать творческого и критического мышления. Нет поля или страна-вне досягаемости после окончания школы. Наши выпускники продолжают учёбу или работу во всем, от некоммерческой образования с бизнесом, в Соединенных Штатах и ​​за рубежом.

Почему Северный парк?

Шведские иммигранты создан Северный парк более чем сто лет назад, заложив основу для Вас, чтобы соединиться с нашей скандинавской наследия. Расположенный в самом сердце скандинавской культуры Чикаго, вы будете принимать участие в ярких традиций и иметь доступ к стажировок и событиях в городе. Мы предлагаем самая длинная непрерывная программа обмена между США и Швеции и других программы обучения за рубежом, которые будут готовить вас жить в глобальном обществе.

Карьера в скандинавских исследований

Вы выпускник общие и бикультурного-два качества, которые откроют двери для многих областях. С возможностью двойной специализацией, наши выпускники карьеру, которые включают некоммерческой, образование, бизнес и служение.

Чикаго В классе

Шведский Американский Музей в соседнем, традиционно шведского города Андерсонвилле, достаточно близко для поездок, стажировок и культурных мероприятий. Наш собственный центр для скандинавских исследований обеспечивает связи со многими организациями. Культурные переживания по всему городу и его многие районы обогатит ваше образование North Park.

Обучение за рубежом

Испытывают первых рук культуру и обычаи скандинавской стране будет как расширить свой взгляд на мир и привести в фокусе, что вы узнали в классе. Студенты могут учиться в Норвегии, Финляндии, Исландии, или Швеции, где 35-летний SVF программа Jönköping находится длинная непрерывная программа обмена между США и Швеции. Возможности для обучения за рубежом с Международной программе студенческого обмена (ИСЭП) также доступны.

Программные требования

  • 36 часов основных курсовых
  • 46 Основные кредиты Учебные
  • 120 Всего кредитных часов для окончания
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Чикаго, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates