бакалавр спортивной подготовки

North Park University

Описание программы

Прочитать официальное описание

бакалавр спортивной подготовки

North Park University

Бакалавр спортивной подготовки

С большим упором на здравоохранение, один из наиболее быстро растущих профессий на рынке труда и востребованных градусов треков спортивной подготовки. Если вы хотите быть на переднем крае игрового поля действия или восстановление травмированных пациентов, спортивные тренировки предлагает разнообразные возможности. Спортивные тренажеры сертифицированы медицинских работников, которые работают в общеобразовательных школах, колледжах и университетах, спортивная медицина клиники, профессиональных спортивных организаций, больниц и врачей отделений, а также промышленности, корпоративного, военных, а также выполнение настроек искусства.

Почему Северный парк?

Спортивная программа обучения North Park дает вам практический опыт и реальные прикладные навыки, которые можно использовать сразу же после окончания учебы. Как аккредитованный программе бакалавриата спортивной подготовки только в городе Чикаго, наши спортивные подготовки студентов пользуются большим спросом для возбуждения клинического опыта и стажировок. Наша учебная программа сочетает теоретические и клинический опыт, готовить вас к успешной сдачи совет сертификационных экзаменов, чтобы стать сертифицированным спортивным тренером.

Спортивное Обучение Образовательная программа Северной парка аккредитована Комиссия по аккредитации спортивных тренировок образования (CAATE).

Карьера в Athletic Training

  • Спортивный тренер для профессионального, колледжа или школы спортом вторичных
  • Спортивный тренер в спортивной медицине клиники
  • Физическое или трудотерапии
  • Помощник врача
  • Инструктор

Выпускники Карьера

  • Глава спортивный тренер, Вайткапс (MLS)
  • Спортивная медицина и физическая терапия, Athletico
  • Помощник спортивный тренер, Университет Конкордия Чикаго
  • Ассистента, Миннесота государственный университет, Mankato
  • Профессор, Trinity International University

Спортивное обучение Процесс подачи заявки

Студенты, заинтересованные в применении к спортивной подготовки основного начала, принимая во введении к спортивной учебного курса в течение первого семестра в Норт-Парк. В этом, конечно, вы не только узнаете о профессии, вы также получите пакет приложений для этой программы. Этот процесс приложения происходит во время весеннего семестра первого года.

Клинические Повороты

Практический опыт является ключевым, чтобы стать спортивным тренером. Наша программа включает в себя шесть клинических вращений, используя наше государство-оф-искусство на кампусе объектов, а также работающих на разнообразных интересных престижных мест вне кампуса в городе Чикаго.

Сертифицированные спортивные тренеры

Сертифицирована спортивный тренер (ATC) является лечащим врачом, который сотрудничает с врачами, чтобы обеспечить уход для широкого круга населения. Чтобы заработать сертификации, ATCs должны сначала окончить спортивной программы обучения степени аккредитована Комиссией по аккредитации спортивных тренировок образования, как North Park есть. Во время последнего семестра, вы будете иметь право принять совет по сертификации национальной экзамена.

Первого попытка Северный парк в скорость прохождения к экзамену ВОС 74.07%, а общий уровень прохождения для выпускников ATEP Северный парк является 92,59% (проценты три года агрегаты).

Программные требования

  • 64 кредитов крупным курсовые
  • 46 основных часов учебного плана
  • 120 Всего кредитов для исключения
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Чикаго, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates