бакалавр физической науки

North Park University

Описание программы

Прочитать официальное описание

бакалавр физической науки

North Park University

Бакалавр упражнении науки

С увеличением акцентом на здоровье и фитнес в нашем обществе, растет спрос на специалистов, которые могут помочь людям улучшить качество их жизни с помощью упражнений. Упражнение наука научит вас, как работать наши тела и подготовить вас, чтобы сделать разницу в чьей-то жизни в качестве личного тренера, фитнес-администратор, физиотерапевтом и других оздоровительных областях, связанных с здоровьем.

Почему Северный парк?

Наша программа учит научную основу в человеческом движения, обеспечивает доступ к упражнению, связанных с стажировки возможности в Чикаго, и исследует духовную сторону здоровья и фитнеса. Мы целенаправленно принимать поликультурного подхода в классе, подготовки студентов к работе с различными категориями населения и стать лидерами в области образования, здравоохранения, легкой атлетике и отдыха.

Выпускники Карьера и Аспирантуры

Упражнение Наука выпускников найти карьеру в различных условиях, от частных клиентов к общественным фитнеса. Наши выпускники по водным видам спорта супервайзеры, фитнес-инструкторы, физические упражнения, связанные с предпринимателей, массажистов, личные тренеры, и физиотерапевтов. Они преследовали дипломную работу в физической терапии, трудотерапии, хиропрактика, и физиологии упражнений.

Стажировка возможности

Чикаго предлагает широкий спектр возможностей стажировок для осуществления науки майоров. Северный парк студенты провели стажировку в следующих местах:

  • EFT работы Обучение
  • Гордон высшей технической школы
  • Реабилитация Институт Чикаго
  • Шведский госпиталь Завета
  • YMCA

Интересные курсы

Одним из вариантов личное требование здоровья является класс студентов со город на Верхний полуостров для лыжной прогулки по пересеченной местности, что дает возможность узнать об упражнениях, экологии и здоровья в естественной среде.

Программные требования

  • 42 часов основных курсовых
  • 46 Основные кредиты Учебные
  • 120 Всего кредитов для исключения
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Чикаго, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates