Бакалавр авиационного управления

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Бакалавр авиационного управления - это специальная авиационная квалификация, которая представит вам различные аспекты захватывающей авиационной промышленности. Если у вас есть страсть к авиации, вам нравится работать с другими людьми, вы заинтересованы в том, чтобы работать над ролью управления в глобальном бизнесе, тогда эта степень для вас.

Вы узнаете о человеческих факторах в авиации, стратегическом управлении авиакомпаниями и управлении аэропортом, а также получите возможность пройти курс стажировки (авиационный практикум).

Если вы уже работаете в авиационной промышленности, квалификация BAvMan также обеспечивает маршрут для улучшения ваших навыков и знаний для дальнейшей карьеры в авиации.

Превратите свою страсть в карьеру

Университет Масси - единственное место в Новой Зеландии, где вы можете превратить свою страсть к авиации в университетскую квалификацию. Мы являемся признанным международным сообществом средством летной подготовки, но мы также предоставляем вам обширные знания в области мировой авиационной промышленности.

Сюжеты включают авиационные человеческие факторы, вопросы авиационной безопасности, стратегическое управление авиакомпаниями и юридические вопросы в авиации. Эти темы расширят диапазон карьерных возможностей, открытых для вас в авиационной отрасли.

Навыки, которые работодатели ищут

Карьера в авиационной отрасли очень конкурентоспособна. Уникальный состав нашей степени управления авиацией даст вам разницу - глубокое понимание авиационной промышленности. Вы получите международно признанную квалификацию, которая даст вам навыки, которые ищут работодатели.

Эта степень подходит, если вы хотите войти в авиационную отрасль, или если вы уже находитесь в отрасли, но хотите получить высшее образование, чтобы помочь вашему карьерному пути. Обратите внимание, что некоторые профессиональные квалификации в области авиации могут иметь право на получение перекрестного кредита.

Выпускники Massey BAvMan можно найти во всех крупных аэропортах Новой Зеландии, а также в секторе авиационной поддержки, в органах авиационного регулирования и в авиакомпаниях по всему миру.

Международно признанная квалификация

Ваша квалификация признана на международном уровне и аккредитована ключевыми авиационными властями Новой Зеландии. Massey Business School входит в число 300 лучших в мире.

Исследования бизнеса и менеджмента Университета Масси занимают лидирующие позиции в рейтинге 200 (по рейтингу QS (Quacquarelli Symonds)). Мы также вошли в число 150 лучших университетов мира по программам делового администрирования в соответствии с Глобальным рейтингом академических предметов ShanghaiRanking.

Программы управления авиацией Университета Масси на уровне магистра также доступны для иностранных студентов в режиме дистанционного обучения через наше партнерство с Сингапурской авиационной академией.

свидетельство

Эмбер Бриерли
Бакалавр авиационного управленияОкончил в 2014 году
Разработка франчайзинга и лицензирования в Signature Flight Support, Орландо, Флорида, США
«Я решил учиться в Масси из-за его уважаемой авиационной программы; это единственная школа в стране, которая предлагает управление авиацией в качестве бакалавра… »

Я всегда был очарован самолетами и с юных лет хотел изучать авиацию.

Бакалавр авиационного менеджмента дал мне представление об авиационной отрасли, включая практический опыт работы в этой отрасли. Я проходил стажировку в международном аэропорту Окленда, работая над воздушными зонами, одновременно выполняя исследовательскую работу по измерению производительности.

В течение последнего семестра я учился в Университете авиации им. Эмбри-Риддла в Дейтона-Бич, штат Флорида. Затем я прошел стажировку в Школе управления воздушным движением Эмбри-Риддла.

Я занимаюсь франчайзингом и разработкой лицензий в Signature Flight Support, операторе фиксированной связи в Орландо, штат Флорида. Он предоставляет услуги по поддержке полетов, такие как заправка топливом, размещение в вешалках, наземное обслуживание и обслуживание аэропортов в более чем 100 аэропортах мира.

Моя роль заключается в оказании помощи в расширении бизнес-портфолио Signature. Это включает в себя программу лицензирования для операторов фиксированной базы Signature Select и программу бронирования отелей Signature Flight Support.

Сейчас я работаю над получением степени магистра авиации (профессиональная практика) с помощью дистанционного обучения и рассчитываю получить высшее образование в 2018 году.

Карьера

Со степенью вы будете иметь доступ к широкому кругу вариантов карьеры в авиационной промышленности. Потенциальные работодатели включают в себя:

  • SITA - ведущий мировой специалист в области авиационных коммуникаций и информационных технологий
  • Menzies Aviation - мировой поставщик услуг по пассажирским, рамп и погрузочно-разгрузочным работам (в 31 стране с более чем 19 000 сотрудников!)
  • Airways Новая Зеландия
  • Управление гражданской авиации Новой Зеландии - регулирует гражданскую авиацию в Новой Зеландии
  • Авиакомпании и аэропорты

Эти компании будут заинтересованы в ваших знаниях в области авиации и управления - идеальное сочетание в таких ролях, как офицер аэродрома, диспетчеры терминалов, управление розничными и терминальными операциями, соблюдение, расследование авиационных происшествий, обслуживание клиентов, продажи и маркетинг и многое другое.

Последнее обновление: Июнь 2019

О вузе

Massey Business School является одной из ведущих и крупнейших бизнес-школ Новой Зеландии и входит в число 300 лучших в мире. Мы предлагаем ведущее в мире, актуальное, гибкое высшее образование, основа... Подробнее

Палмерстон Норт , Окленд , Веллингтон + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы

Прочее