Бакалавр бакалавра (с отличием), исполняющий обязанности

RWCMD пользуется очень хорошей репутацией в актерской профессии. Благодаря сотрудничеству с профессиональными организациями, посещение режиссеров, актеров и литья агентов, мы предоставляем нашим студентам с опытом реальных рабочих условиях и позволить им принимать жизненно важные контакты в отрасли.

&nbsp

В начале курса Вы будете участвовать в различных классах и семинарах, направленных на создание вашей уверенности в принятии решений, инстинктивный и в совместной работе с коллегами.

&nbsp

В последующих классах вы будете работать со скриптами, строительство персонажей и отношений. Вы получите обучение навыкам движения, исследуя физические подходы к развитию характера и методов для безопасного, экономичного использования тела, а также основные приемы танца.Вокальные классы навыков научит вас основные методы, связанные с речью, пением, акценты и эффективного использования голоса. Вы также будете ходить на занятия в стадии боя, развитие навыков фехтования и рукопашного боя в рамках подготовки к Британской академии знание сценического боя на экзамены.

&nbsp

На протяжении всего курса, эта работа интегрируется в ряд проектов с акцентом на развитие конкретных навыков, необходимых для Шекспира, комедия, музыкальный театр, экспериментальный театр, кино, ТВ и радио.

&nbsp

На протяжении первых двух лет вы будете учиться театральной практике, исторических и современных, увеличить удовлетворение собственных практических навыков и сделать вас лучше подготовлены к профессиональной деятельности. Вам предлагается исследовать свой собственный талант в связи с некоторыми из самых интересных и влиятельных практиков, которые установили стандарт для современной практики.Есть возможность создавать и выполнять свою собственную работу в конце каждого года один и два.

&nbsp

В третий год будет подаваться в пять общественных производств, с репетиции работает круглый год. Во время этого захватывающего и интенсивный период вы также будете выполнять в две презентации Showcase, чтобы агенты, кастинг-директоров и потенциальных работодателей в Кардиффе и Лондоне.

Просмотреть 4 других курсов в Royal Welsh College of Music & Drama »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 2019
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Август 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания