Бакалавр видео искусство игры и 3D-анимации

Autograf

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр видео искусство игры и 3D-анимации

Autograf

Образы, созданные в 3D показаны во многих областях: реклама, интернет, телевидение брендинга и кинематографических спецэффектов всех видов, архитектура, пейзаж, видеоигры, видеоигры искусства, дизайн игры видео, 3D-графики, 3D-анимации ...

Это бакалавр формировать будущие 3D художников, дизайнеров персонажей, раскадровки, модельеров, дизайнеров уровней и 3D-аниматоров. В программе, все этапы производства: сценарий, дизайн персонажей (создание персонажей), раскадровка, моделирование, текстуры, освещение, тени, звуки, анимацию, достижение уровня игры, программирование ...

Цель тренинга:

Встраивание индустрии видеоигр и анимации в том числе 3D как 3D графический дизайнер, 3D-аниматора или уровня дизайнера.

Требование входа:

Прямой вход на второй год требует предварительного школьного обучения в год в области высшего образования в области, связанной с декоративно-прикладного искусства (MANAA, бакалавр 1 видеоигры). Если кандидат не обладает достаточным знанием программного обеспечения 3ds Max, он должен будет реализовать обновление 3D AutoGraf 6 недель (во время школьных каникул до осени).

Необходимое условие:

Креативность, междисциплинарный технологическая чувствительность, коммуникативные навыки, знание ИТ-среды и программного обеспечения (Illustrator, Photoshop, InDesign, 3ds Max), искусства и современной культуры.

Торги:

3D художник, 3D-аниматор или дизайнер уровней во многих областях (видеоигры, реклама, интернет, телевидение брендинга и кинематографические спецэффекты всех видов, архитектуры, ландшафта и т.д.).

Дальнейшие исследования:

После проверки бакалавра можно продолжить в магистра искусств в области дизайна, графического директора дополнительного создания видеоигр, уровня RNCP Раздел I (OJ от 09/12/2012).

Кроме того, можно продолжить свое обучение в школах прикладного искусства и видеоигры или присоединиться к эквивалентным университетских курсов.

Свидетельство студента в Bachelor видеоигры искусства:

Céline

"После того, как БПС попеременно графического дизайна, я встраивается непосредственно на второй год бакалавра в видеоигры Art AutoGraf, всегда чередуя как графика в другой компании, где у меня было больше ответственности благодаря моему 3D навыки анимации.

Я самый старший из моего класса и единственная девушка, но, несмотря на этот небольшой сдвиг, я знал, чтобы приспособиться к атмосфере очень хорошо. Во второй год бакалавра мы делаем много 3D и третий год больше программирования. Это очень познавательно, и очень интенсивно. У нас есть рамки и сроки для удовлетворения, что требует от нас быть автономными и двигаться вперед. Это было очень интересно, чтобы создать свой собственный собственный анимационный фильм от А до Я.

Кроме того, вопреки тому, что можно было бы подумать, конечно проекты и перспективы очень важны в программе в видеоигре. Моя идеальная работа будет персонаж дизайнер (создавать персонажей). Но сейчас, я рад, что остался верным своим целям и провели 3D-обучение анимации! "

Видео игры Art Workshop AutoGraf

Семинар в неделю в течение 1 бакалавр, второй и третий год Видео игры, тематические послематчевых им вверх.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Французский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию