Бакалавр в гостиничном и туристическом менеджменте

Общая информация

Описание программы

Степень бакалавра в сфере гостиничного и туристического менеджмента имеет 2 упоминания:

  1. Упоминание в управлении отелями:
    • Концентрация в международном гостиничном менеджменте.
  2. Упоминание в области гастрономии, управления ресторанами и мероприятиями:
    • Концентрация в еде
    • Концентрация в кулинарном искусстве и управлении кухней.

* Примечание: упоминание определяется предметами по выбору и дипломной работой. Концентрация определяется, кроме того, стажировкой в отеле-школе (во время второго и третьего курса) и внешними профессиональными стажировками.

Продолжительность: 4 года

Язык обучения: испанский и английский

Расписание: полный график, который сочетает в себе теорию с практикой в отеле-школе.

115977_pexels-photo-271639.jpegPixabay / Pexels

Вход и регистрация

  • Запрос информации о требуемой учебной программе.
  • Координируйте и проведите личное собеседование с одним из членов нашего Совета директоров.
  • Запросить форму приема.
  • Оплатить вступительный взнос.
  • Сдать заполненную анкету вместе со всей запрашиваемой информацией.
  • Все документы должны быть действующими оригиналами и заверены соответствующими органами.
  • Сделайте официальную бесплатную предварительную регистрацию, установленную Генералитетом Каталонии.
  • Приемная комиссия проинформирует обо всех требованиях, необходимых для доступа к степени бакалавра в сфере гостиничного бизнеса и туризма, и даст рекомендации по всем процедурам регистрации.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Эразм

Стипендия или программа ERASMUS является аббревиатурой от официального названия, данного ей на английском языке: « Схема действий Европейского региона по мобильности студентов университетов» или «План действий Европейского сообщества по мобильности студентов университетов».

Таким образом, стипендия Erasmus - это экономическая помощь, предоставляемая студентам университетов и преподавателям Европейского Союза для обучения в странах, включенных в план (отличается от страны заявителя).

Стипендия Erasmus, применимая к степени бакалавра в сфере гостиничного бизнеса и туризма , дает нам важную личную ценность, а также социальную ценность, поскольку она признается в качестве важного элемента воспитания сплоченности и знаний о Европейском союзе среди молодежи. Поэтому создаются узы дружбы, которые пересекают границы и повышают осведомленность европейского гражданства.

Весь этот человеческий опыт также открывает двери на европейский рынок труда. Условия жизни в другой стране обязывают студентов знать и / или улучшать новый язык, который является ключевым для будущей работы в сфере гостеприимства. Кроме того, узы дружбы, сформировавшиеся в эти месяцы, когда студенты живут с другими молодыми людьми другой национальности, но схожими с ними, с теми же проблемами и целями, могут стать первым шагом к новым деловым и рабочим проектам.

Стипендии ERASMUS были присуждены Международной Премии Принца Астурии де Кооперации в 2004 году как одна из важнейших программ культурного обмена в истории человечества как элемент интеграции знаний между народами. По этим причинам EUHT StPOL решил реализовать эту инициативу вместе с университетами Европейского Союза.

Карьерные возможности

  • Управление международным гостиничным бизнесом: Менеджер отеля, Консультант отеля, Управление департамента, Управление корпоративными услугами, Предприниматель отеля, Управление гостиницей.
  • Управление ресторанами и мероприятиями: менеджер ресторанов, еда
  • Управление гастрономией и кухней: консультант по гастрономии, шеф-повар, предприниматель по гастрономии.
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL Since it was founded, StPOL has always had a very clear idea: the ideal environment for hotel training is that of a University Hotel-Scho ... Подробнее

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL Since it was founded, StPOL has always had a very clear idea: the ideal environment for hotel training is that of a University Hotel-School, pioneering this trend in Europe. Therefore in 1966 a training program was created, formed by a hotel-school with a restaurant in which university hospitality students could do their practice immediately with real customers under the supervision and direct assessment of professional teaching staff. Свернуть

Часто задаваемые вопросы