Бакалавр в истории

Grupo Tiradentes

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в истории

Grupo Tiradentes

Живая история не живет в прошлом, но изучать его, чтобы иметь целостное представление об этом. В Сент-Луисе школы студентов История курса исследования и понять компании, их идеи и культуры, в качестве лицензиата, обмениваться ими.

Курс был признан MEC отремонтирован в 2016 году и предлагает отличную инфраструктуру для проведения исследований. Обучение в школе Сент-Луисе, чтобы понять прошлое, чтобы достичь целей в будущем.

  • 04 лет продолжительность
  • Круглосуточно

РЫНОК ТРУДА

Растущий спрос на сохранение исторического послевузовского профессионального в этом курсе играет важную роль не только в классе, но и за его пределами. Организация воспоминаний, музеев, исторических галерей, участие в художественных постановках театра и телевидения, некоторые из возможностей действия новых профессионалов истории. В нем также подчеркивается консультативную область к производству документальных фильмов и работы в исторических городах, которые привлекают множество туристов. Лицензиаты возможности на рынке образовательных услуг, начиная от частных и государственных школ регулярного обучения на курсах для соревнований.

Во время учебы в школе Сент-Луисе, с первой половины можно накопить опыт через оплачиваемую стажировку за счет грантов между R $ 300 и R $ 724, предлагаемых учреждением и компаний-членов через этап центра. По окончании выпускнику стартовые зарплаты превышают $ The R 1500. На протяжении всей своей карьеры средняя зарплата превышает R $ ​​7000. Изучение в Сент-Луисе школы должен быть впереди своего времени и стремиться к будущему многих достижений.

ЗАРПЛАТА СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ RANGE

Начальный R $ 1500,00 Полный R $ 7,000.00

ЭКСПЕРТИЗА

Историк является прирожденным исследователем и всегда ищут факты, документы, отчеты и данные, чтобы доказать прошлое. Так что ваша основная задача заключается в проведении исследований, чтобы перечислить и классифицировать события, он ищет книги, видео, одобрений, интервью, файлы в целом, так что они могут быть проанализированы и проверены, а затем следует понимать в остальной части населения.

Обучение на факультете являются Луис обеспечивает производительность в нескольких областях, начиная от образования к корпоративной памяти, изучая историю компаний для строительства книг, статей или докладов. Вы можете осуществлять свою функцию как в государственных образовательных учреждениях и частных, как учитель начального образования или среднего, и может действовать на общественных движений лица, культура, искусство, музеи и исторические центры. После отверждения выпускник может преподавать дисциплины в высших учебных заведениях. Район огромен и выбор за вами!

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Portuguese (Brazil)
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Locations
Бразилия - Аракажу, Sergipe
Дата начала: Март 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Март 2018
Бразилия - Аракажу, Sergipe
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию