Бакалавр в короткой программе прикладной информатики (английский)

Общая информация

Описание программы

Мир информационных технологий развивается невероятными темпами, и проблемы выходят за пределы национальных границ. Ни один домен не ориентирован на международную деятельность как ИТ. Вы увлечены анализом и внедрением цифрового решения реальных проблем и хотели бы стать пионером в области искусственного интеллекта и бизнес-аналитики? Не смотри дальше, ты в правильном месте.

Сокращенная программа бакалавриата по прикладным компьютерным наукам - это годичная программа для студентов, которые уже имеют степень бакалавра или магистра в области разработки приложений или бизнес-ИТ.

Программа предназначена для студентов, которые хотят провести дополнительный год, изучая бизнес-ИТ в международном контексте, с четким акцентом на обучение на практике.

Все курсы в рамках программы преподаются на английском языке, а студенты работают в англоязычной среде.

обзор

Первый семестр

Осенний семестр начинается в середине сентября. У вас будет 1 неделя на осенние каникулы и 2 недели на зимние каникулы.

Период обследования начинается после зимнего перерыва в январе. Студентам рекомендуется использовать зимний перерыв для подготовки к экзамену на уроках. Расписание экзаменов (с указанием дат каждого экзамена) будет предоставлено вам в первую неделю декабря.

Второй семестр

В течение весеннего семестра, который длится с января по июнь, вы будете работать над ИТ-проектом с другими студентами (из ИТ-программ или других лиц), а затем пройти стажировку в течение 13 недель.

Вы можете выбирать между интересными возможностями в международных компаниях, таких как Джонсон

Экзаменационный период начинается после окончания занятий в мае. До начала экзаменов перерыв в учебе не предусмотрен, и студентам рекомендуется использовать пасхальные каникулы для подготовки к экзамену на уроках. Расписание экзаменов (с указанием дат каждого экзамена) будет предоставлено вам в первую неделю мая.

Личное развитие

Мы считаем, что личный коучинг очень важен, поэтому между преподавателями и учениками существует тесный диалог. Вы получаете прямую обратную связь о своей работе, и вы развиваете профессиональное отношение.

В рамках практических курсов и проектов вы работаете в небольших группах. Командная работа является неотъемлемой частью метода исследования.

Годовая программа

Семестр 1

Обязательные курсы

  • Бизнес-аналитика (5 ECTS)
  • Большие данные (5 ECTS)
  • Службы аналитики SQL Server (4 ECTS)
  • SharePoint (4 ECTS)
  • Искусственный интеллект (4 ECTS)
  • Персональный коучинг (3 ECTS)

Дополнительные курсы (выберите 2)

  • Инжиниринг для общества (5 ECTS)
  • Startup Bootcamp (5 ECTS)
  • Проектный кейс (5 ECTS)
  • Межкультурная коммуникация (5 ECTS)
  • Философия (5 ECTS)
Семестр 2
  • ИТ-проект (8 ECTS)
  • Стажировка (20 ECTS)

Что дальше?

Получив степень бакалавра прикладных компьютерных наук, вы готовы к работе! Число студентов, изучающих информационные технологии, увеличивается с каждым годом, но эта положительная тенденция не соответствует весу из-за огромного роста спроса со стороны ИТ-компаний. Компании продолжают бороться за привлечение новых талантов из-за этой «войны за таланты». Колоссальные 98% наших студентов приняли предложение о работе в течение 3 месяцев после окончания учебы.

Наши выпускники работают, например, в качестве лидеров по инновациям в области искусственного интеллекта, консультантов по SharePoint, консультантов по бизнес-аналитике, ученых-данных, консультантов по данным и получают высокую оценку за выдающиеся технические и программные навыки.

Последнее обновление: Апрель 2019

О вузе

Welcome to the international website of Thomas More! Thomas More is the largest university of applied sciences in Flanders, offering over 31 Dutch-taught and 5 English-taught bachelor degree programs ... Подробнее

Welcome to the international website of Thomas More! Thomas More is the largest university of applied sciences in Flanders, offering over 31 Dutch-taught and 5 English-taught bachelor degree programs in the province of Antwerp. Next to that, Thomas More offers exchange programmes in English, for students from partner universities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы