Вы мечтаете о международной карьере в бизнесе? И у вас уже есть степень бакалавра или магистра в области туризма, гостеприимства или другой области обучения? Тогда эта короткая программа позволит вам получить второе высшее образование всего за один год!

программа

После этого годичного курса вы будете думать о бизнес-моделях, узнавать больше об экономической структуре различных континентов и сможете с легкостью анализировать экономические данные.

Семестр 1

В течение первого семестра вы получите больше знаний по широкому кругу вопросов, связанных с международным бизнесом, включая финансы, управление, экономику, экспорт, цепочки поставок, ERP и многое другое.

Семестр 2

Во втором семестре основное внимание уделяется реальной живой практике. Сначала вы получите международный опыт во время стажировки за границей, чтобы завершить программу диссертацией, доказывающей, что вы можете проводить независимые исследования в своей области интересов.

Практика делает совершенным

В этой короткой программе вы пройдете все курсы английского языка вместе с иностранными студентами. Это позволит вам улучшить свои навыки межличностного общения и общения, подготовив вас к эффективной работе в глобализированном деловом мире 21-го века.

Персональный тренинг

В Thomas More вы всегда можете рассчитывать на индивидуальное консультирование и коучинг. Менеджер программы Ян Востин поможет вам ответить на все ваши вопросы, связанные с вашей областью обучения. Все вопросы о вашей индивидуальной учебной программе, льготах или кредитах можно направлять консультанту по учебной работе Кристель Ван Лёвен. Вам нужен учебный совет? Твой учебный тренер Кристина Херманс поможет тебе.

Go International

Благодаря этой программе вы можете получить международный опыт в любой точке мира. В прошлом студенты проходили практику в США, Китае, Малайзии, ЮАР, Бразилии, Дубае, Франции, Германии, России, Мексике, ...

Поиск работы

После окончания обучения мир будет у ваших ног. Потенциальными работодателями являются как МСП, так и транснациональные компании с международными амбициями. Имея хорошую подготовку в области международного предпринимательства, некоторые из наших студентов даже основывают собственную компанию. В прошлом году выпускник Thomas More получил приз за лучший старт года.

Консультационные или консультационные функции для компаний, связывающих инвесторов с разными культурами, также находятся в пределах вашей досягаемости. Несколько примеров потенциальных работодателей: аэропорт Брюсселя, DB Schenker, DHL, Flanders Investment

Программа преподается на:
  • английский
Thomas More University of Applied Sciences

Просмотреть 13 других курсов в Thomas More University of Applied Sciences »

Последнее обновление: Март 30, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
6,100 EUR
в год студенты, не являющиеся членами ЕЭЗ. Все студенты из государства-члена ЕЭП платят фиксированный компонент в размере 242,8 евро и переменный компонент в размере 11,6 евро за кредит. Для годовой программы из 60 кредитов общая регистрационная плата сос
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее