Бакалавр в области архитектуры

TED University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области архитектуры

TED University

О НАС

Основная цель Департамента архитектуры Университета TED - предоставить архитектурное образование, целью которого является обучение студентов становлению архитекторов, способных удовлетворить растущий спрос современного мира на гибкое мышление и производство; и которые каждый день могут следить за технологическими, социальными и практическими событиями. Департамент архитектуры включает в себя ориентированную на студентов образовательную политику Университета TED и практику обучения, которая является основным требованием архитектурного образования и направлена ​​на определение среды образования, которая способствует междисциплинарному обмену информацией.

С целью воспитания критической культуры на построенной среде и взаимоотношений архитектурного образования с социальным и культурным контекстом программа фокусируется на развитии навыков любознательных исследований, аналитического мышления, инновационного решения проблем, интеллектуальной производительности и чувствительности для профессиональной этики. Дополнительной целью программы является повышение осведомленности об устойчивости и устойчивой окружающей среде. Соответственно, студентам предлагается разработать инновационные методы проектирования и построения устойчивой физической среды.

В этом контексте Департамент архитектуры Университета TED предоставляет своим ученикам практический опыт, ориентированный на исследования, в рамках независимой и уникальной атмосферы обучения и исследований.

Программа нацелена на то, чтобы ее ученики интенсивно взаимодействовали с профессиональной практикой, помимо следования современным академическим и техническим достижениям на пути к завершению своего образования. С этой целью он планирует создать среду, в свете технологических достижений, которая позволяет учащимся задавать вопросы и испытывать новые среды и инструменты. Кроме того, студентам и исследователям рекомендуется внимательно следить за современными академическими исследованиями и, как ожидается, направлять исследования в этих областях.

Преподавание и обучение

Университетский департамент архитектуры TED обеспечивает образование, которое в значительной степени зависит от дизайн-студий, чтобы обучить студентов необходимым профессиональным знаниям и навыкам. Студии архитектурного дизайна являются студенческими лабораториями для обучения и исследований, в которых прямой, личный и коллективный опыт интегрированы для поддержки друг друга, а также являются основным средством, где учащиеся развивают свое профессиональное оборудование. Содержание и разнообразие других полевых курсов, а также теоретические и практические знания, которые они предоставляют, помогают процессу проектирования в студиях и способствуют опыту. Ведомственные курсы варьируются от архитектурной истории до архитектурной культуры; от современных технологий строительства до строительных материалов; и от информационных технологий до изучения производства построенной среды. Знания и опыт, предоставляемые этими курсами для студентов, поддерживаются семинарами, конференциями и поездками.

Общение, которое продвигается между различными факультетами и интерактивным образованием, предоставляемым Университетом TED, позволит учащимся активно участвовать в процессе проведения дисциплинарных и междисциплинарных исследований и применения, а также приобретения технических и теоретических знаний. Гибкая структура программы рассматривается как система, которая позволяет студентам выбирать ведомственные и вневедомственные выборные курсы и совершенствовать себя в областях своих интересов. Структура образования ориентирована на то, где студенты могут использовать техническую инфраструктуру, объекты и знания других факультетов и факультетов в результате богатого пула выборных курсов, которые будут сформированы в сотрудничестве с различными факультетами и междисциплинарными исследованиями, и где второстепенные программы широко доступны помимо основных программ бакалавриата.

Карьера

Выпускники факультета архитектуры университета TED могут специализироваться на теории архитектуры, дизайне структурных элементов, знании материальных свойств и их использовании, истории архитектуры, реставрации, информационных технологиях и вычислительном дизайне. С городским дизайном, средствами массовой информации и дизайном они также могут работать в государственных учреждениях и организациях, строительных фирмах и архитектурных бюро. Выпускники также могут продолжить выпускников и аспирантуру и работать в качестве исследователей и академиков в дисциплине архитектуры.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 3, 2017
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
8 Семестра
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Турция - Анкара, Анкара
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Турция - Анкара, Анкара
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию