Бакалавр в области бухгалтерского учета

University of Tampa - Sykes College of Business

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области бухгалтерского учета

University of Tampa - Sykes College of Business

Бакалавр в области бухгалтерского учета

Учет основных предоставляет студентам с комплексной, хорошо спланированной и сбалансированной опыт обучения предназначен для подготовки выпускников для достижения успеха в профессии бухгалтера и бизнес-сообщества. Студенты готовятся для различных путей развития карьеры и выпускник с основания хорошо подходит для продвижения.  

Бухгалтерский учет часто называют "языком бизнеса." Профессионалы планировать, оценивать и сообщать о результатах финансовой деятельности, финансового состояния, а также позиции денежных средств с использованием принципов бухгалтерского учета для подготовки финансовой отчетности, которые выражают бизнес-операций на внутренние и внешние пользователи финансовой информации. Внешние пользователи оценки кредитоспособности, производительность, риска и инвестиционного потенциала, а внутренние пользователи оценки эффективности распределения ресурсов, производительности и достижения стратегических целей в ежедневном управлении бизнесом. Все организации, будь то большие или малые, полагаться на бухгалтеров, чтобы записать и сообщить о деятельности бизнеса.

Бухгалтерский учет Степень

Учет основных учит студентов язык бизнеса. Программа бакалавриата тесно сосредоточены на основных понятий бухгалтерского учета, показывающих финансовое, стоимость системы, налогообложения и аудита курсовых работ. Выпускники бухгалтерского хорошо позиционируется, чтобы начать свою карьеру в области бухгалтерского учета или продолжить курсовую с ногу "пятый год" Мастер в области бухгалтерского учета, который завершает образовательные требования к CPA экзамена и конечной сертификации.

Учетно-экономический факультет поощряет стажировки, а также близость к UT оживленном деловом ядра Тампа предоставляет широкие возможности для стажировок с бухгалтерских фирм, промышленности, правительства и некоммерческих предприятий. Бакалавриат студенты участвуют в процессе обучения опыт службы, как правило, в налоговой, конечно, применяя свои знания в живых контактов клиентов опыта. Маленькие классы UT и обширные научно-исследовательские и письменные возможности обеспечить учета майоры возможность развивать превосходные навыки общения, что делает их высоко ценятся работодателями и аспирантуре.

Малой в области бухгалтерского учета

Несовершеннолетнего в бухгалтерском учете обеспечивает бизнес студента технические знания, касающиеся принципов бухгалтерского учета и отчетности, систем бухгалтерского учета и принятия решений с использованием данных бухгалтерского учета. Несовершеннолетнего в бухгалтерском учете требует завершения 12 кредитных часов (четыре курса) в бухгалтерском учете после завершения вступительных курсах в финансовой и управленческой отчетности. Типичный незначительные могут включать в себя два курса в промежуточной учет, информационных систем и учета затрат.

Престижный. Connected.

Сайкс бизнес-колледжа объединяет талантливую факультет, современные технологии и передовые учебные программы, чтобы предоставить студентам инструменты для успеха в меняющемся мире. Высококвалифицированные студенты различных возрастов и профессий получить углубленную подготовку в массиве дисциплин из профессорско-преподавательского состава с импульса на бизнес-сообщества.

В Сайкс бизнес-колледжа, мы гордимся особенностей, которые отличают нас среди ведущих мировых бизнес-программ, таких как следующие:

Лидеры Аккредитация: AACSB Международная

Сайкс бизнес-колледжа является элита частная школа аккредитована как на студентов и уровнях бакалавриата по AACSB International - Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса.

Princeton Review

Уже шестой год подряд, университет Тампа Джон Х. Сайкса колледжа бизнеса была названа The Princeton Review как выдающийся бизнес-школы - и один из 296 лучших бизнес-школ в мире. Princeton Review показывает школу в недавно опубликованном издании 2013 лучших школ бизнеса.

Тампа-Бэй Бизнес журнал

Университет программы МВА Тампа был указан в качестве "программы MBA Любимое" во втором ежегодном журнале Тампа-Бэй Бизнес Лучшее в бизнесе: Readers 'Choice Awards. Занимает за UT были программы MBA из Университета Флориды (№ 2), Университет Южной Флориды Executive MBA (№ 3), USF-Санкт. Петербург и Санкт-Лев университет.

Инновационный учебный план

Наша учебная программа предназначена однозначно способствует основы бизнеса с пониманием, что это завтрашние инновации и технологии важное значение для успеха бизнеса.

Выдающийся факультет

Наша уважаемый факультет добились национальные и международные репутации для академических и бизнес-успеха в своих областях. Девяносто семь процентов владением докторских степеней и 80 процентов имеют практический опыт ведения бизнеса.

Экспериментальное обучение

Сайкс бизнес-колледжа призывает реального мира обучения. Каждый выпускник деловая программа имеет экспериментального обучения через клиентских проектов, стажировок, тематических исследований, консалтинга, стратегического планирования и сбора и анализа данных. Надежные международные программы путешествия колледжа помочь студентам включать глобальный взгляд в их исследованиях.

Высокотехнологичных объектов

От управления инвестиций в нашей Huizenga Family Foundation торговый центр в руки-на обучении в SAP и других корпоративных систем, наш выпускник бизнес-студентам доступ к самой современной технологии с помощью своих курсовых.

Бакалавриат Международные Приемная

С студентов, обучающихся из более чем 100 стран, Юта гордостью считает студентов по всему миру для новичка или передачи приема. Доказательство владения английским языком не требуется. (Это не распространяется на иностранных студентов из Содружества Карибского бассейна, Бермудские острова, Канада, Великобритания, Республика Ирландия, Австралия и Новая Зеландия).

Студенты должны обратиться через онлайн заявку UT в. Для того, чтобы рассмотреть заявление студента, университет должен получить следующее:

  • Официальные стенограммы всех средних школ курсовых и сортов, переведенных на английском языке ("Официальный" означает, что вы должны просить вашей школе, чтобы отправить стенограммы непосредственно в приемной комиссии UT. Если это невозможно, отправить копии, которые были сертифицированы по вашей школе, как «истинных копий" оригиналов после копирования. Официальный в вашей школе должны подписать документ как "истинной копией оригинала.")
  • Эссе написаны на английском языке
  • Рекомендация написана консультанта, учителя или директора школы.

Кандидаты должны представить один из следующих:

  • TOEFL: минимальная приемлемая оценка составляет 550 или 213 (компьютерный основе) или 79 (на базе Интернета) экзамен.
  • IELTS: Международная система тестирования английского языка - минимальная оценка 6,5.
  • CPE: Сертификат владения английским языком - сорта "С" или лучше
  • Pearson Test английского языка (PTE): минимальный балл 58.
  • Успешное завершение сертификат английский 112 предлагаемых ELS Language Centers в сопровождении рекомендательное письмо от администратора и 500 слов образца английский письма.

Иностранные студенты, которые отвечают требованиям приема, но нужно дополнительное обучение английскому языку перед входом в очной степени студент может поступить в один из нескольких программ ESL.

Иностранные студенты также должны представить доказательства наличия средств для покрытия их первый год обучения, и каждый последующий год. Исключительные новые студентов, поступающих с отличным успеваемости получить частичные стипендии ($ 4,000- $ 7,000 за учебный год), который охватывает лишь небольшую часть от общего объема расходов. Студенты могут работать на кампусе до 20 часов в неделю.

При поступлении в университет и успешного завершения финансовой отчетности, форму I-20 будет отправлен на заявителей из приемной комиссии UT в. Заявители должны принять форму I-20, копию своего письма приема и финансовой отчетности в ближайшее посольство или консульство США. После интервью, посольство или консульство решить, если F-1 студенческую визу может быть выдан. Для въезда в Соединенные Штаты, студенты должны эту визу в паспорте и I-20 формы. Студенты не могут въехать в страну по туристической визе с намерением учиться в США

Сотрудники в Управлении международных программ помогает студентам с предварительной информацией, ориентации и консультации по академической, социальной, культурной и занятости вопросах.

Средняя стоимость для студентов очного для 2013-2014 учебного года (осенью и весной).

  • Обучение (12-18 кредитных часов в семестр): $ 23 990
  • Обязательные платежи (обязательно): $ 1,782
  • Проживание и питание (двухместный номер, 15 раза в неделю): $ 9388
  • Всего: $ 35 160
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
35,160 USD
в год
Locations
Соединённые Штаты Америки - Тампа, Флорида
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates