Бакалавр в области гражданского строительства

Technical University of Civil Engineering Bucharest

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области гражданского строительства

Technical University of Civil Engineering Bucharest

Бакалавр в области гражданского строительства

Давайте строить будущее вместе!

Аккредитованный Министерством образования румынского, бакалавр под названием «Проектирование зданий и сооружений» 4 года бакалавриата программы, с обучением и экзаменов полностью на английском языке или на французском языке.

Организованный в рамках инженерного факультета на иностранных языках (FILS) Технического университета гражданского строительства Бухарест (UTCB) с начала 90-х годов, бакалавры содержат 8 семестров с ассоциированным общим количеством 240 ECTS (European Credit Transfer и накопительная система).

р

Бакалавры открыты для румынских и иностранных выпускников бакалавриата. Они также вмещает Erasmus + студентов по обмену. UTCB имеет 67 Эразм + соглашения с университетами из 17 стран. За учебный год 2016-2017 более 20 Erasmus студенты из Франции, Испании и Греции уже зарегистрированы, чтобы следовать лекции на нашем факультете (бакалавр или магистр).

Та же программа бакалавриата предоставляется на FILS с обучением и экзаменов на английском или на французском языке. Студенты по обмену могут воспользоваться этим, будет разрешено выбрать лекции на обоих языках, и поэтому они могут развивать свои навыки иностранных языков.

Бакалавры обеспечивают ...... Землетрясение концепции и применение упорная конструкция также включены почти все лекции и проекты, Румыния будучи сейсмоопасной страна с давней традицией и опытом в области сейсмостойкого строительства.

Бакалавры выгоду из деятельности в рамках научно-исследовательского центра по оценке UTCB сейсмической опасности (ССВ), важного числа профессорско-преподавательского состава, являющихся членами Cers.

С небольшими группами студентов и тесном контакте с профессорско-преподавательским составом, с замечательной международной обстановки (в пределах FILS там обучаются студенты из 21 стран, а также студентов Erasmus), бакалавры гражданского строительства в Фис-UTCB являются отличным выбором для студентов направленных на международной карьеры в строительной отрасли.

Франкофонии сильный актив UTCB. Член Agence Университетский франкофонии (AUF) с 1995, UTCB вмещает французский преподаватель (в рамках конвенции с AUF и посольством Франции), французский библиотека, Центр де reussite Universitaire (CRU), а также организует и участвует в много франкоязычные деятельности. Обе программы бакалавры также размещения входящих профессоров в рамках Erasmus +.

г

Обучение в Фис-UTCB также позволит вам открыть для себя жизнь динамического студента в Бухаресте и насладиться красотой Румынии.

После окончания, можно продолжить мастер исследований: Проектирование зданий и сооружений (с обучением на английском или на французском языке).

UTCB и Льеж университет (Бельгия) находятся в завершающей стадии подписания соглашения о двойном диплом на уровне мастера. В UTCB, Филсы мастера строительной техники, на английском и французском языках, являются частью соглашения.

выпускники UTCB, которые выбраны для согласования двойного диплома с Ecole Nationale де Пон и др chausees (Ponts ParisTech) могут записаться в Мастера строительной техники (На английском или на французском языке), которые являются частью соглашения.

Вход

граждане ЕС

Прием основан на Хайскул результатов, в порядке убывания до числа доступных мест.

кандидаты ЕС могут учиться бесплатно в пределах доступных мест для румынских и граждан ЕС, Европейского экономического пространства (ЕЭС) или Швейцарской Конфедерации (например 60 мест в учебном 2016-2017 году как для бакалавров с обучением на английском и на французском языке), или годовой взнос исследования 4500 лей (~ 1000 евро).

Число мест может быть увеличено в зависимости от количества кандидатов, через внутренние механизмы в рамках университета.

Владение языками:

Кандидаты, имеющие сертификат признается на знание языка (CAE, CPE, TOEFL, TOEIC, IELTS, AQA, DELF, DALF, TCF, TEF, TFI, Diplome де l'Альянс Франсез, сертификат на двух языках класс), кандидаты от англоговорящих или франкоговорящих стран или кандидаты, которых изучали лицейного на английском или на французском языке, освобождаются от проверки компетентности. Остальные кандидаты должны будут пройти тест на знание языка (независимо от их варианта для государственного спонсировал место или место с оплатой стоимости обучения). Кандидаты представят первоначальный сертификат вместе с копией. Остальные кандидаты должны пройти тест на знание языка при приеме (кандидатов в ЕС без исследования плату) или после их прибытия (кандидатов в ЕС и не являющихся членами ЕС кандидаты с ознакомительной плату).

Прием календарь:

  • регистрация для Румынии и ЕС кандидатов - июль и сентябрь 2017 года, в секретариате FILS (. Bd Lacul Tei, № 124, Бухарест)
  • Другие административные детали можно получить в Департаменте международных отношений.
  • Регистрационный взнос для вступительного экзамена составляет 100 лей (~ 22 евро) для студентов из ЕС, СМ или Швейцарской Конфедерации.
е

Жилье

Румынии и ЕС студенты должны сделать запрос, чтобы иметь места в общежитии студента во время регистрации для поступления.

Стипендии

Принимаем румынские и ЕС студентов на финансирование государственного бюджета (т.е. без гонорара исследования) можно получить стипендию как функции своих академических результатов и их личной финансовой ситуации, в соответствии с правилами, установленными Сенатом UTCB и в зависимости от финансирования стипендий в UTCB от Министерства Образование.

Граждане других стран Прием основан на результатах исследований бакалавра, в порядке убывания до числа доступных мест.

Специальная процедура допуска для шиповальным в Румынии требуется для не-кандидатов в ЕС.

Для не студентов ЕС плата за обучение составляет 270 евро в месяц в течение всего периода учебного года (т.е. 9 месяцев = 2430 EURO или 2700 евро, включая экзамен осенней сессии).

Стипендии

Номера для ЕС студенты могут получить стипендии для учебы в Румынии от своих правительств, с румынским правительством или от других международных организаций.

Стоимость:

Если вы подаете заявление на бюджетных бюджетных мест, нет никаких сборов для граждан ЕС, Европейского экономического пространства (ЕЭС) или Швейцарской Конфедерации. Для не студентов ЕС плата за обучение составляет 270 евро в месяц.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Французский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
270 EUR
в месяц для не студентов ЕС
Locations
Румыния - Бухарест, Бухарест
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Румыния - Бухарест, Бухарест
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию