Бакалавр в области гражданского строительства

Politehnica University Timisoara

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области гражданского строительства

Politehnica University Timisoara

Общая информация

  • Требования: Бакалавриат (или эквивалент)
  • Продолжительность: 4 года (8 семестров)
  • Язык обучения: английский
  • Форма обучения: Полный рабочий день
  • Профессиональное название для выпускников: бакалавр диплом и звание инженера

Краткое введение

Гражданское строительство - это международная профессия, которая включает в себя проектирование, строительство новых зданий, а также улучшение существующих конструкций. Программа бакалавра в области гражданского строительства Представляет собой четырехлетнюю программу полного цикла, преподаваемую на английском языке, которая предоставляет вам следующие навыки и знания: проектные и ремонтные работы, геологические и геотехнические исследования, строительные методы и строительные материалы, организация строительных площадок, а также использование конкретных компьютерных программ , Технические и предметные знания и понимание, полученные нашими студентами, предоставляют им расширенные возможности для карьерного роста, как в Румынии, так и за рубежом. В постоянно меняющемся и глобализирующемся мире это представляет собой очень серьезную причину выбора Гражданского строительства Университета Политехники в Тимишоаре.

Гражданские инженеры являются незаменимыми специалистами в современном обществе. Независимо от общего экономического контекста выпускники гражданской инженерии имеют четко определенное место на рынке труда. В государственном секторе есть много возможностей для развития карьеры, местные власти, правительственные ведомства и природоохранные организации, где они часто участвуют в разработке спецификаций проектов и разработке тендерных документов. В частном секторе они работают в сфере строительства, в зданиях всех видов, в транспортной и коммуникационной инфраструктуре.

Курсы

Математика I, II, III, IV, Общая химия, Введение в компьютерное программирование, Культура и цивилизация, Второй язык, Спорт, Экспериментальная обработка данных, Практическая подготовка, Материаловедение1, Механика, Физика, Прикладное компьютерное программирование, Механика материалов 1,2, Основы электротехники и введение в термодинамику, Механика и машины для жидкостей, Инженерная геология, Инженерная графика, Архитектура для инженеров, Микроэкономика, Основы структурного проектирования, Введение в инженерную экологию, Строительная физика, Структурный анализ 1,2, Шоссе Бетон 1,2, Металлические конструкции 1,2, Фундаменты, Лесоматериалы, Механика почв и горных пород, Маркетинговое и строительное законодательство, Динамика и землетрясение, Здания 1,2, Технология 1,2, Введение в ВЭД, Менеджмент, Строительные услуги, Усиленные и предварительно напряженные бетонные конструкции, Металлоконструкции, Управление конструкцией Строительные конструкции, специальные конструкции RC, высокопроизводительный бетон и композиты, специальные металлические конструкции, услуги по строительству строительных конструкций, мосты, кирпичные кладки и местные структуры материалов, материалы и технологии для устойчивых зданий, технологии для стальных и композитных конструкций, композитные стальные бетонные конструкции , Технология 2, Специальные методы в разработке фундамента

Гражданское строительство в Университете Политехники Тимишоара

Эта учебная программа была основана в 1991 году как естественное следствие широкого использования английского языка на международном уровне и особенно в области высшего образования, науки и исследований. С самого начала была внедрена современная учебная программа, совместимая с учебными программами гражданского строительства других крупных университетов, с которыми Университет Политехники Тимишоара сотрудничал в исследованиях с 1990 года (т.е. Университеты Эдинбурга, Манчестера, Ноттингема и Шеффилда в Великобритании, Университет Льеж в Бельгии, ENS Cachan и INSA-Rennes во Франции, Университет Федерико II из Неаполя в Италии, Афинский технический университет в Греции и т. Д.). До настоящего времени более 500 выпускников английского языка в области гражданского строительства были предоставлены румынским и европейским строительным компаниям, консультационным и дизайнерским бюро, а также последующей коммерческой деятельности.

Университет Политехники Тимишоара был признан университетом передовых исследований и образования, который был присвоен высшим румынским университетам. Учебные программы в области гражданского строительства, предлагаемые UPT, также классифицируются как программы изучения уровня.

Стоимость обучения, стипендии и сроки:

Стоимость обучения:

  • Граждане Европейского Союза, ЕАОС (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия) и Швейцарская Конфедерация: 3600 РОН (приблизительно 800 евро) / учебный год
  • Граждане всех других стран: 2430 евро / учебный год

Стипендии:

Список стипендиальных программ для будущих и нынешних студентов предоставляется по запросу.

Сроки:

  • Граждане Европейского Союза, ЕАОС (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия) и Швейцарская Конфедерация: первый раунд регистрации между 17 июля и 25 июля 2017 года; Второй раунд - сентябрь 2017 года.
  • Граждане других стран: срок подачи заявок 30 июля;
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: July 15, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
2,430 EUR
Locations
Румыния - Тимишоара
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Румыния - Тимишоара
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
в год.