Бакалавр в области дизайна моды

Fashion Institute of Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области дизайна моды

Fashion Institute of Technology

Бакалавр в области дизайна моды

Для многих людей во всем мире, мода образование означает только одно: FIT. Наша программа-один дизайн одежды оригинального степени FIT в программах-готовит студентов к успеху на всех уровнях, от кутюр для готовых к носить на массовый рынок, в течение 65 лет.

Программа продолжает развиваться вместе с самой модой, но некоторые FIT традиции навсегда: Во-первых, наши тесные связи с промышленностью давайте погрузят вас в том, что сейчас происходит в этой быстро меняющейся области. И наш собственный бренд моды образования взращивает свой творческий потенциал, обеспечивая строгое обоснование в практические и технические навыки, необходимые для успеха в карьере, подвергая вас реальным потребностям и практике мира моды.

Вы узнаете основы профессиональной драпировки, patternmaking и швейной техники. Вы будете осваивать системы автоматизированного проектирования (САПР), а также узнать, как взять дизайн от идеи до готовой одежды. Эта программа поможет сингулярным вам стать не только дизайнером с вашим собственным творческим видением, но профессионал готов занять свое место в этой сложной отрасли.

Основные

  • Расположенный на Нью-Йорк Седьмой авеню-известный также как Fashion Avenue-FIT была частью индустрии моды с 1944 года.
  • Члены факультета являются опытные специалисты с текущим опытом, открывая двери для промышленности.
  • Лучшие дизайнеры служат в качестве "критиков," помогая студентам создать наряд, чтобы представить в на кампусе выставке (AAS) или ежегодного шоу студент взлетно-посадочной полосы, FIT на подиумах (BFA). Критики включили Carolina Herrera, НОРМА Kamali, Джемма Kahng, Calvin Klein, и Боб Mackie.
  • CFDA (Совет модных дизайнеров Америки), Cotton Incorporated, и Lululemon Athletica являются одними из многих спонсоров студенческих соревнований, которые предоставляют возможность и опыт.
  • Стажировку в ведущем доме моды дает вам опыт и ценные соединения. Стажировки сайты включили Donna Karan, Ralph Lauren, Calvin Klein, Tommy Hilfiger и, среди многих других.

В этой программе, вы будете:

  • соединиться с лидерами отрасли в гостевых лекций и отраслевых мероприятиях, а также построить сеть ценных контактов.
  • найти вдохновение в музее в FIT, где вы будете изучать свою коллекцию мирового класса моды, дизайнер, и исторические одежды крупным планом.
  • имеют возможность учиться за границей. Программы включают в себя уникальную степень International Fashion Design.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Нью-Йорк, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию