Read the Official Description

программа

Программа этой четырехлетней программы бакалавра - дайверы. С изменением среды и новых тенденций в обществе он также постоянно развивается. Копирайтинг, Рассказывание историй, разработка (творческой) стратегии или организация мероприятий. Вместе со своими учителями, сверстниками и менеджерами внешних компаний вы узнаете, каковы ваши таланты.

Описание курса

Вместе со своими учителями, сверстниками и менеджерами внешних компаний вы узнаете, что вам нужно знать и как вы сможете получить глубокое понимание ваших талантов. Вы начинаете строить свое резюме с соответствующего опыта с самого первого момента вашей студенческой карьеры с нами. Мы предлагаем вам не только теоретические ноу-хау, но и практические навыки, чтобы быть успешными.

Помимо полевых аспектов мы научим вас практическим навыкам 21-го века, которые важны для карьеры каждого. Такие как:

  • сотрудничество
  • связь
  • Экзамен и запрос
  • Критическое мышление и рассуждения
  • Креативность
  • Писательское творчество

Первый год

В первый год вы получите широкие возможности в области общения. Каждый период обучения ориентирован на конкретную тему, в которой учащиеся работают над проектами для реальных клиентов и компаний. Каждый период имеет свою тему:

  • СМИ
  • Брендинг и активация
  • Репутация и отношения
  • Содержание и создание

Мы работаем над практическими заданиями и предоставляем вам инструменты, идеи и практический опыт для управления рядом профессиональных процессов. После первого года вы поймете терминологию и сможете работать над тем, чтобы специализироваться на некоторых областях коммуникации, которые вам больше всего подходят.

Второй год

На второй год ваш фокус станет все более и более ясным. Половина года проводится в качестве стажера в компании в Нидерландах или за рубежом. Ваша стажировка - это способ узнать, где ваши амбиции. Или специализируйтесь в том направлении, которое вы уже знаете, больше всего подходит вам.

Третий год

Третий год обучения лучше всего назвать годом исследований и специализации. В течение половины года студенты следуют за несовершеннолетним. Эти 6 месяцев позволяют учащимся расширять свою учебную программу по предметам, которые предлагаются в других университетах.

Студенты могут выбрать несовершеннолетнего, предлагаемого в рамках Fontys в целом, несовершеннолетнего, предлагаемого университетом в Нидерландах, или несовершеннолетнего, предлагаемого одним из наших тридцати пяти университетов-партнеров за рубежом. Мы установили партнерские соглашения с университетами из нескольких стран. Остальные 6 месяцев вы выбираете несколько интересных модулей в соответствии с вашими специальностями, например Business, Creativity или Strategy.

Четвертый год

В вашем старшем году вы и ваша команда студентов будете работать старшим консультантом в своем собственном агентстве связи. Вы будете выполнять резюме для нескольких клиентов. И вы напишете так называемую «трендовую тему». С вашим индивидуальным заданием для бизнеса по выбору вы покажете свои навыки менеджера связи. И докажите, что готовы к следующему шагу в вашей карьере.

Карьерные возможности

Мир вокруг нас быстро меняется. Сегодня оставаться конкурентоспособным на международном уровне является более сложным, чем когда-либо прежде. Роли, которые может выполнять менеджер связи, многочисленны и разнообразны. Вы могли бы стать будущим коннектором, который преодолевает разрыв между специалистами со всего мира. Или изменщик, который думает о новых стратегиях дальновидности для международных действующих организаций.

Мы находимся в регионе Brainport, в центре которого находится Эйндховен. В последние годы он стал одним из самых известных в Европе высокотехнологичных регионов. Не просто место на карте, но состояние ума. Это философия Brainport, уникальная форма сотрудничества, которая закладывает основу для открытых инноваций: обмен знаниями для умножения знаний.

Brainport проводит инновационный путь к будущему экономическому и социальному успеху, находят решения основных проблем, с которыми сталкивается Общество. Как мы можем оставаться здоровыми дольше? Как мы можем сделать нашу мобильность более устойчивой и эффективной? Как мы можем удовлетворить растущий спрос на чистую энергию и здоровую пищу? Это вопросы, которые заставляют нас действовать творчески и эффективно. Регион Brainport, сосредоточенный на Эйндховене, играет важную роль как один из краеугольных камней голландской экономики и, как ведущий технологический регион, имеет решающее значение для конкурентоспособности Нидерландов за рубежом.

Требования к кандидатам

Будучи кандидатом бакалавриата, вы должны иметь диплом о высшем образовании, эквивалентный голландским стандартам. Некоторые эквивалентные международные дипломы - это старший диплом средней школы GCE, британский уровень GCE A или французский бакалавриат. Тем не менее, поскольку в каждой стране есть своя школьная система, мы проверим ваш диплом, как только мы получим его от вас. Таким образом, мы можем сравнить его с необходимыми голландскими стандартами.

Требования к языку

Для программ, преподаваемых на английском языке, требуется минимальное знание английского языка в следующей таблице:

  • IELTS 6.0
  • Бумага TOEFL 550
  • Компьютер TOEFL 213
  • TOEFL интернет 79/80
  • TOEIC * 670
  • Cambridge ESOL CAE-C

    * TOEIC: только если «Говорить и писать» и «Слушать и читать» были успешно пройдены.

Уровень владения английским языком должен всегда соответствовать требованиям к поступлению в выбранную программу Fontys. Fontys всегда оставляет за собой право требовать проверки владения языком для всех категорий претендентов.

Некоторые заявители могут быть освобождены от подачи результатов теста владения языком:

  • Кандидаты с голландским дипломом havo / vwo
  • Кандидаты ЕАОС / ЕС с требуемым предыдущим образованием
  • Заявители, чье предыдущее образование преподавалось на английском языке, взято в стране, в которой английский является официальным языком
  • Заявители, чей родной язык является английским

Program taught in:
английский
Fontys University of Applied Sciences

See 17 more programs offered by Fontys University of Applied Sciences »

Last updated January 24, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
48 Месяцев
Полное имя
Цена
6,500 EUR
Студенты EEA: € 2.060 Студенты, не участвующие в ЕЭЗ: € 6.500
Deadline
Июнь 15, 2019
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Application deadline
Июнь 15, 2019

Сент. 2019

Location
Application deadline
Июнь 15, 2019
Дата окончания
Другое