Бакалавр в области коммуникационных и информационных наук (цис): изучение языка и преподавание языка

Vrije Universiteit Amsterdam

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области коммуникационных и информационных наук (цис): изучение языка и преподавание языка

Vrije Universiteit Amsterdam

ПОЧЕМУ ИССЛЕДОВАНИЕ ЯЗЫКА И УЧЕНИЕ ЯЗЫКА?

Эта программа преодолевает разрыв между тем, что знают лингвисты об обучении языкам и о том, какие языковые учителя испытывают в повседневной жизни. Мы стремимся объяснить, почему некоторые аспекты языков чрезвычайно трудно изучать, а другие нет, и как это варьируется для разных групп учащегося (таких как дети с дислексией и дети с нарушением слуха или коммуникативная инвалидность). Затем мы используем эту информацию для критического анализа учебных и оценочных материалов, а также для разработки и изучения новых методов и языковых интервенций.

СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ

В области специализации «Изучение языка и преподавание языка в СНГ» вы научитесь понимать и решать проблемы реального мира, связанные с языком и образованием, например, как оценивать владение языком, как распознавать типичные и атипичные шаблоны в одноязычном и двуязычном языковом развитии и как преподавать Английский или Голландский - как второй. Программа предоставляет студентам широкую теоретическую базу, отражающую современное состояние искусства относительно структуры языка, того, как язык взаимодействует с познанием, какие факторы стимулируют изучение языка у детей и взрослых, а также то, как преподавание языка может влиять на родные и иностранные изучение языка. Эта программа может сочетаться с несколькими несовершеннолетними, такими как иностранные языки (например, испанский, португальский, марокканский, румынский, арабский, французский, немецкий), мозг и ум, европейская история и культура и цифровые гуманитарные науки).

ВАША БУДУЩАЯ КАРЬЕРА

Студенты со степенью в СНГ: Изучение языка и преподавание языка, как правило, участвуют в разработке методов изучения языка и программ подготовки учителей, при разработке оценок уровня владения языком и в обучении языку группам учащихся с особыми потребностями. Они могут также предоставлять консультационные услуги для компаний, государственных или некоммерческих организаций.

ТРЕБОВАНИЯ К КОНКРЕТНЫМ ПРИЕМАМ

Для того, чтобы быть допустимым, кандидаты должны иметь диплом голландской довузовской школы (VWO) или эквивалент этого довузовского диплома (например, немецкий Абитур или диплом IB).
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Price
стоимость
2,006 EUR
Для студентов ЕЭП; € 7.500 для Non EEA
Locations
Нидерланды - Амстердам, Северная Голландия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates