Степень в области компьютерных наук и технологий позволяет студентам узнать о многих из самых современных технологий, которые используются в современном бизнесе, а также теоретические знания, необходимые в любой профессии, чтобы противостоять вызовам, которые потребуются миру бизнеса завтрашних профессионалов. Наши выпускники имеют широкий спектр возможностей для освоения различных областей - от системного администрирования и коммуникаций до мира разработки приложений и систем.

Эта степень ориентирована на обучение будущих специалистов основам информационных и коммуникационных технологий, которые компании все чаще требуют из-за огромных изменений, которые они испытывают. «Цифровой мир» является не только приоритетом для компаний, развивающих свой бизнес в этом конкретном секторе, но и приоритетом для компаний, которые осознают, что им необходимо активизировать свою «цифровую трансформацию», иначе они перестанут быть конкурентоспособными на рынке.

Подход к этой степени позволяет студентам изучать, с одной стороны, многие из технологий, используемых в настоящее время в бизнесе, а с другой стороны - без потери профессионального опыта степени - теоретические знания, необходимые в любой профессии, чтобы противостоять вызовам, которые Мир бизнеса потребует от завтрашних профессионалов.

109451_pexels-photo-577585.jpegКевин Ку / Pexels

Наши выпускники имеют широкий спектр возможностей для освоения различных областей - от системного администрирования и коммуникаций до мира разработки приложений и систем. Несколько примеров возможностей включают в себя:

  • Создание и поддержка информационных систем бизнеса.
  • Регулирование связи и передачи данных.
  • Настройка и обслуживание сетей связи.
  • Проектирование, исследование и разработка новых систем.
  • Управление и руководство проектами электронной коммерции.

Официальная британская степень

В CESTE мы следуем британской образовательной модели в соответствии со стандартами QAA (Агентство по обеспечению качества высшего образования Великобритании) и под надзором Университета Гейлса (University of Wales). Эта модель направляет дизайн и обновление наших модулей и классов, а также наши образовательные инновации, всегда ища новые средства и методы обучения более эффективно.

В соответствии с британской образовательной моделью наша методология:

  • Динамично и постоянно пересматривается.
  • Инновационный, с применением последних образовательных тенденций, таких как моделирование управления, дизайнерское мышление или ролевые игры.
  • Практично для того, чтобы наши студенты развивали свое понимание, процедуры и стили работы.
  • Индивидуальные, сосредоточенные вокруг небольших групп и внимательные к способностям и уникальности каждого студента.
  • Подлинный личный опыт, который побуждает студентов развивать свой самый большой потенциал.
  • Современный, с использованием последних методологических тенденций () и современных технологий и их возможностей (каждый студент получает ноутбук и начало своей программы обучения в качестве рабочего инструмента).

109448_Metodologia.jpg

Одна из наших отличительных особенностей - возможность посещать двуязычные классы , полностью на английском языке, для широкого круга занятий. Кроме того, студентам предлагается представлять свои работы и проекты на английском языке, что сейчас абсолютно необходимо.

Область (ы) специализации

Информационные и коммуникационные технологии

Мы работали не покладая рук, чтобы предложить вам самое безопасное, эффективное и, возможно, одно из самых полных предложений на рынке информационных и коммуникационных технологий, которое также учитывает самые последние инновации (например, приложения, искусственный интеллект, виртуальная реальность, видеоигры и новые среды программирования). Предложение, придуманное профессионалами для настоящих и будущих профессионалов, без бюрократизма и бюрократии.

Стажировки и профессиональное развитие

Все наши программы для студентов высших учебных заведений, как для студентов (как учебных, так и для учебных заведений) и официальных степеней магистра, включают возможность трудоустройства в компаниях. Кроме того, вы также можете проходить международные стажировки. Узнайте, как.

Языки

Программа требует изучения английского языка с высоким уровнем владения языком для получения степени. Цель состоит в том, чтобы студент заканчивал свое обучение на уровне английского языка В2.

Иностранные студенты

Для иностранных студентов необходимо иметь как минимум уровень испанского B1, чтобы записаться на первый курс. Если у вас еще нет этого уровня испанского языка, университет предлагает возможность пройти интенсивный курс испанского языка для получения необходимой сертификации. После завершения студент будет подготовлен к сдаче экзамена уровня С1 по Общеевропейским языковым стандартам (CEFR).

степени

Официальная британская степень

Бакалавр наук с отличием в области компьютерных наук

Университет Уэльса

Titulación propia

Graduado Superior en Ciencias y Tecnologías Informática s

CESTE, Escuela Internacional de Negocios

Европейское приложение к диплому может быть добавлено к степени. Это документ, добавленный к степени, которая удостоверяет обучение студента, чтобы его можно было понять по сравнению со степенями любого другого государства-члена Европейского союза в соответствии с Европейской системой перевода и накопления кредитов (ECTS).

Наши аккредитации116038_accCESTE.jpg

Программа преподается на:
испанский

Просмотреть 1 других курсов в CESTE Business School »

Последнее обновление: June 8, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 30, 2019
Duration
4 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 30, 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 30, 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее