Бакалавр в области компьютерных наук

University Of Wisconsin - Green Bay

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области компьютерных наук

University Of Wisconsin - Green Bay

The информатика программа о решении проблем и возможность изучить новые идеи и применять их. Это потому, что сердце дизайна программного обеспечения не является языком или среда разработчика, но способность определить проблему, проанализировать различные компоненты, а также проектов и оценки потенциальных решений, все из которых с учетом ограничений и ограничений, присущих данному компьютеру.

Студенты должны понимать, что в промышленности должна быть больше, чем просто рабочей программы. Хорошее программное обеспечение должно не только работать, но должны быть полностью задокументированы, четко написано, и легко изменяемый для удовлетворения меняющихся и более широкие требования.

Обзор

Области информатики переживает большие изменения по мере развития технологий и необходимость компьютерного программного обеспечения возрастает. Студенты, поступающие Это поле не должно видеть степень бакалавра в области компьютерных наук в качестве кульминации исследования в этой области. Скорее всего, они должны видеть его в качестве первого шага в непрерывный процесс образования, который будет длиться до тех пор, как они решили остаться в этой области. Цель Computer Science мажор заключается в предоставлении студентам прочную основу, на которой они могут продолжать строить при изменении поля. Студенты могут получить инструкции в таких областях, как разработка программного обеспечения и управления проектами, объектно-ориентированного программирования, проектирования алгоритмов, операционные системы, системы управления базами данных, нейронные сети, компьютерной графики, сетевого программирования, и многое другое.

Компьютерные науки курсы часто ошибочно принимают за курсы программирования. В действительности, они требуют гораздо больше, чем обучение и освоение языка программирования. Сердце разработки программного обеспечения не является языком, но способность определять проблему, проанализировать различные компоненты, а проект и оценить возможные решения, которые все должны быть масштабируемыми и надежными. Это также должно быть сделано в соответствии с тем ограничением, что они подлежат ограничениям и ограничений, присущих в той или иной компьютер. Студенты должны понимать, что в промышленности должна быть больше, чем просто рабочей программы. Хорошее программное обеспечение должно не только работать, но должны быть полностью документированы, четко написано, легко изменяемый в соответствии с меняющимися и более обширные требования и разработаны для стабильности, безопасности и правильности.

Не менее важно, программа предусматривает теоретическую базу для информатики и помогает студентам понять это еще информатике, чем разработка программного обеспечения. Студенты развивают навыки, которые они могут использовать по окончании но они должны быть готовы ввести поле, которое является одновременно разнообразны и быстро меняется, и они должны быть в состоянии адаптироваться к новым технологиям. Это требует прочную теоретическую основу со знанием о том, как работают компьютеры и как они выполняют задачи, указанные в приложениях программного обеспечения. Он требует, чтобы студенты думают за написания программного обеспечения и исследовать такие области, как нейронные сети, компьютерной графики, анализа алгоритма, или научных приложений. Это знание является важным компонентом профессионального развития, поскольку это дает им инструменты, необходимые для анализа эффективности и оценки различных вариантов программ и проектных данных и видеть возможные варианты будущего, как информатика развивается. Просто предоставляя им навыки, необходимые, чтобы войти в вычислительную профессии не является достаточным. Каждый студент должен быть готов применить то, что он или она узнала того, чтобы адаптироваться к неизбежным изменениям, которые произойдут. Каждый должен также иметь возможность изучить новые идеи и применять их.

Выпускники программы Компьютерные науки готовятся продолжить свое образование в аспирантуре или подать заявление на позиции начального уровня в промышленности. Типичные рабочие места начального уровня программист или программист / аналитик позиции.

Студенты специальности в области компьютерных наук есть два варианта. Первый дисциплинарной дорожки и предназначен для тех, кто заинтересован в проведении карьеру в таких областях, как разработка программного обеспечения сразу же после окончания школы. Он имеет акцент на основных темах информатики том числе и фундаментальные теории и программного обеспечения. Студенты, выбирающие этот трек также должны выбрать несовершеннолетнего из списка междисциплинарных несовершеннолетних, предлагаемых университетом. Наиболее распространенные варианты информационных наук и делового администрирования, но есть и другие варианты. Второе направление заключается междисциплинарный трек объединения информатики и математики курсы. Он предназначен, чтобы помочь студентам понять некоторые из более сложных принципов, которые составляют основу такие темы, как анализ алгоритмов, систем счисления, кодирование, формальный язык, и шифрования. Хотя он также служит студентов, которые карьеры связаны после окончания школы, те студенты, заинтересованные в проведении аспирантуру в области компьютерной науки, настоятельно рекомендуется, чтобы выбрать этот трек. Студенты, обучающиеся этот трек не требуется выбрать Междисциплинарный.

Все зарегистрированные студенты имеют доступ к вычислительной технике Университета. Студенческие счета позволяют студентам получить доступ к разнообразным обоих ПК-совместимых и Macintosh компьютеров, серверов Linux и базы данных (выбирать курсы), различные среды разработчик программного обеспечения, и, конечно, интернет. Кроме того, из-за участия департамента в Microsoft Academic Alliance, зачисленных в области компьютерных наук курсы также имеют право прав для домашнего использования для различных продуктов Microsoft. Labs открыты семь дней в неделю и работают консультанты, которые оказывают помощь в использовании объектов. Классные комнаты также сетевые соединения, которые позволяют демонстрации программного обеспечения и интернет-приложений, которые будут интегрированы с аудиторные лекции. Существует также преподавания информатики лаборатория с 28 рабочих станций и средств отображения, которые поддерживают команду Computer Science.

Компьютерная наука программы обучения имеют строгую структуру предварительных условий. Крайне важно, что студенты учатся, какие курсы являются предпосылками для других, и когда они предлагаются. Студенты настоятельно рекомендуется, чтобы поговорить с консультантом в самом начале их учебы в колледже.

Студенты с целью получения информации о сертификации учителей следует обратиться в Управление образования.

Результаты обучения

  • Студенты должны уметь проектировать логические и информационные структуры, необходимые для создания программного обеспечения, способного решать проблемы, подлежащие заданным ограничениям.
  • Студенты должны развивать как письменные и устные навыки общения, которые поддерживают разработку и документирование программных продуктов и помощи утилит.
  • Студенты должны уметь анализировать программное обеспечение для определения правильности и, если неверно, быть в состоянии определить причину ошибки и исправить их.
  • Студенты должны понимать основополагающие принципы и теории как компьютерного оборудования и программного обеспечения и математических основ, на которых строится Computer Science.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Green Bay, Висконсин
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates