Прочитать официальное описание

ПОЧЕМУ МАТЕМАТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ?

Эта программа уникальна в Нидерландах из-за сильной корреляции между теоретической и прикладной математикой. Глубокое знание фундаментальной математики необходимо как для новых математических теорий, которые мы разрабатываем, так и для их передового применения. Соответственно, мы снабжаем вас очень прочной основой теоретической математики. Кроме того, вы увидите, что оно применяется на практике разными способами. VU Amsterdam также предлагает трек в области биомедицинской математики. На этом треке вы займете предметы в области математики, а также биологии, биомедицины и других наук о жизни.

СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ

В программе «Математика» вы узнаете обо всех важных подрайонах в математике, таких как анализ, алгебра, геометрия и теория вероятностей. Вы будете практиковать абстрактное мышление, а также узнаете, как применять фундаментальную математику в практических ситуациях, например, в предметах моделирования, программирования и статистики. До периода исследования 2 первого года вы решите, хотите ли вы следовать общей дорожке или биомедицинскому треку. Во второй половине программы бакалавра вы выберете предмет специализации. Вы также можете выбрать младшего в другой области обучения на семестр.

ВАША БУДУЩАЯ КАРЬЕРА

Безработица является редкостью среди математиков: они находят работу в технологических компаниях, банках, министерствах, больницах, консультациях, ИТ, научных исследованиях и образовании. Ваши знания о фундаментальной и прикладной математике как математики VU подойдут вам для целого ряда рабочих мест. След биомедицинской математики сделает вас особенно привлекательными для сотрудников фармацевтических компаний.

ТРЕБОВАНИЯ К КОНКРЕТНЫМ ПРИЕМАМ

Для того, чтобы иметь право на прием, кандидаты должны иметь эквивалентную квалификацию диплома голландской довузовской школы (VWO). Кроме того, кандидаты должны отвечать требованиям английского языка и конкретным требованиям к математике, чтобы быть допущенными к программе. Ваши предварительные знания в математике должны быть сопоставимы с голландским VWO-Math B или IB Mathematics Higher Level.
Программа преподается на:
английский

Просмотреть 17 других курсов в Vrije Universiteit Amsterdam »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
2,083 EUR
Для студентов ЕЭП; € 11.000 для Non EEA
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее