Бакалавр в области машиностроения

SUNY Korea

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области машиностроения

SUNY Korea

Машиностроение является одной из основных дисциплин инженерного и включает в себя большое количество поддисциплин, которые лежат в основе как традиционных, так и передовых технологий. Это широкая профессия связана с деятельностью таких как преобразование энергии, производства электроэнергии, проектирования и производства. Теоретические и технические основы знания включают в себя чистые науки, математики и инженерных наук, особенно механики твердых тел и жидкостей, термодинамики и кинематики. Машиностроение требует способности и интерес к физическим наукам и языку математики, а также умение применять их на потребности общества.

Учебные цели университетском машиностроении программы в SUNY Корея признают, что студенты имеют различные цели карьеры и выбор промышленных условий, в которых преследовать их.

Машиностроительная учебная программа дает студентам основной образования в области математики и естественных наук наряду с широким последовательность курсов, охватывающих тепловых процессов механики жидкости и, механическая конструкция, механики твердого тела, а также динамического поведения и управления механическими системами. Студенты также проходят курсы, знакомящие их с использованием передовых вычислительных методов для проектирования и анализа, а также обработки и анализа данных. Серия лабораторных курсов знакомит их с датчиками и электроникой, современным оборудованием и экспериментальными методами, используемыми в технике для выполнения задач, начиная от разработки продукта, оценки и тестирования для исследования. Кроме того, студенты могут выбрать факультативные предоставить либо более высокий уровень академической подготовки в рамках подготовки к аспирантуре или более широкого воздействия на темы, связанные с инженерной практике для повышения их подготовку к работе после окончания обучения.

история

Наша магистрант программа предназначена для студентов с детальным машиностроения образования и профессиональной подготовки, необходимой для непосредственного выхода на рынок труда. В то же время программа поддерживает достаточную гибкость, чтобы позволить студентам, чтобы полностью подготовиться к аспирантуре и научной карьере. Машиностроительные классы преподаются штатных преподавателей и магистрантов рекомендуется работать непосредственно с преподавателями в их технических факультативов. Они также имеют возможность участвовать в национальных и международных студенческих инженерных соревнований. Наш старший опыт дизайна предлагает студентам возможность для решения реальных проблем в междисциплинарной обстановке.

Миссия

Миссия машиностроительном факультете заключается в следующем: - обеспечить программу для неполного высшего образования, которая готовит студентов к карьере в области машиностроения и смежных областях; - Обеспечить последипломное образование и научные возможности для студентов и практикующих инженеров; - Выполнять передовые исследования и обеспечивают передачу технологий региональных и национальных отраслей промышленности.

Программа образовательных целей

  • Подготовка выпускников для выполнения своих должностных обязанностей, чтобы соответствовать ожиданиям работодателей. - Подготовка квалифицированных выпускников для продвинутых исследований, если это необходимо.

Студенческие Результаты

Студенты будут продемонстрировать следующее:

  • способность применять знания математики, науки и техники
  • Способность планировать и проводить эксперименты, а также для анализа и интерпретации данных
  • способность проектировать системы, компонент или процесс для удовлетворения желаемых потребностей в рамках реалистичных ограничений, таких как экономические, экологические, социальные, политические, этические, здоровье и безопасность, технологичность и устойчивость
  • способность функционировать на междисциплинарных групп
  • способность выявлять, формулировать и решать инженерные проблемы
  • понимание профессиональной и этической ответственности
  • способность эффективно общаться
  • разностороннее образование необходимо понять влияние технических решений в глобальном, экономическом, экологическом и социальном контексте
  • признание необходимости и способность участвовать в протяжении всей жизни
  • знание современных проблем
  • Возможность использовать методы, навыки и современные инженерные инструменты, необходимые для инженерной практики
  • умение применять принципы математики с помощью многомерного математического анализа и дифференциальных уравнений
  • умение моделировать, анализировать, проектировать и реализовывать физических систем, компонентов или процессов
  • умение работать профессионально в обоих тепловых и механических систем областях.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 2019
Duration
Срок обучения
8 Семестра
Очная форма
Locations
Южная Корея - Инчон, Incheon
Дата начала : Март 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Март 2019
Южная Корея - Инчон, Incheon
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию