Бакалавр в области машиностроения

West Virginia University | Institute of Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области машиностроения

West Virginia University | Institute of Technology

Зачем изучать машиностроение в WVU Tech?

Наша программа предлагает превосходный баланс аналитической и прикладной курсовых с акцентом на практико-ориентированного лаборатории опыта. Дизайн и лабораторный опыт интегрированы на протяжении всей программы обучения. Labs оснащены традиционной и современной компьютерной связаны испытательного оборудования, которые готовят наши выпускники эффективно решать проблемы современной промышленности. Студенты, которые преуспевают в математике и физике, как правило, пользуются эту программу.

Как наша программа отличается от аналогичных программ в других университетах?

Программа требует 134 академических часов строгой академической работы учебы. Студенты принимают ряд последовательных курсов в ряде областей и развивать навыки, необходимые, чтобы быть успешным машиностроители. Отдел также обеспечивает путь для 2 + 2 Авиационно-космическая техника степени от WVU, что приводит к Бакалавр наук в области аэрокосмической техники.

Согласно этой договоренности, студент заинтересован в степени BSAE от WVU, можно начать как первокурсник на WVU Tech в машиностроении и заполнить соответствующие курсы в четырех семестров, прежде чем перейти к WVU.

Что кооператив возможности или стажировки имеются в наличии?

Практический опыт приходит в виде кооператива программ, стажировок и на кампусе рабочих мест учебной работы. Студенты могут начать в свой второй год работы, и посещать школу переменного семестра в течение максимум пяти семестров кооперативе или три семестра стажировки под руководством координатора программы полного времени.

Программа также включает в себя обязательное, высокого уровня, причем два семестра долго дизайн-проект (ME Systems Дизайн Я и II), в котором студенты исследуют актуальные темы и строить и / или писать научные доклады о своей работе, некоторые из которых были опубликованы в национальных технические журналы.

Какие возможности имеются для выпускников?

Степень в области машиностроения готовит студентов для различных позиций в промышленности, правительства и образования. Недавние выпускники преследовали карьеру в больших и малых, национальных и международных компаний и должности: завод, инженер поля и инженера-конструктора. Выпускники успешно завершен дипломы.

Для того, чтобы подготовить студентов к реальным вызовам, машиностроение отделом WVU Tech предлагает практико-ориентированного образования с сильным акцентом на практический опыт. Наш ABET аккредитованные программы построена так, чтобы развивать эти навыки, предлагая подготовительные курсы в машиностроении, например, термодинамики, дизайн машины, передача тепла, механических колебаний, систем управления и материаловедения.

Курсы, таких как английский язык, математика, физика, информатика, гуманитарные науки и общей технических наук дополнения машиностроения программы и технических факультативов предлагаются в области энергетики и механических систем, что позволяет студентам проводить передовые исследования в интересующих их областях.

Инженеры строители и нужно развивать сильные аналитические и проектные навыки. Наша учебная программа структурирована таким образом, что смысл опыт проектирования входит в несколько необходимых и элективных курсов. Обучение студентов машиностроительного развить эти навыки систематически, успешно завершив серию последовательных курсов в статике, динамике, механики материалов, механики жидкости, динамика машин, дизайн машины и механической конструкции инженерных систем.

Открытого состава проблемы и концепции дизайна с несколькими решение включены в учебные программы с участием проектных заданий в тепловых и механических систем. Этот процесс начинается с механики материалов, конечно, в втором курсе и завершается с проектными Capstone курсов (ME Systems Design I и II) в конце четвертого года. Проектные Capstone курсы дают студентам возможность применить ранее полученные знания в областях, которые включают в себя математику, науки, техники, гуманитарных наук, коммуникации, этики и экономики.

Наш факультет также признаем динамическую природу современных технологий, в которых изменения неизбежны, и необходимость для наших выпускников, чтобы быть хорошо подготовлены, чтобы справиться с этими проблемами. Машиностроение учебная программа находится под постоянным контролем и модификации непрерывно вводят в ответ на меняющиеся потребности промышленности и на рынке труда.

Задачи программы

В соответствии с миссией и целями, указанными выше, и с участием субъектов машиностроения программы, следующие образовательные цели были приняты отделом.

Выпускники программы WVU Tech Машиностроение будет:

  • успеха в практике машиностроения
  • перейти к позиции технического и / или управленческого лидерства
  • быть успешным в аспирантуре, если они захотят продолжить высшее образование
  • смогут получить профессиональную регистрацию, если они хотят, после соответствующего профессионального опыта.
  • будет посвящена пожизненного обучения в своей профессиональной карьере

Программа Результаты

В соответствии с миссией WVU Tech, а также в соответствии с критериями ABET, программа Машиностроение в WVU Tech подчеркивает развитие всесторонне инженером с большим опытом в области математики, естественных наук, инженерного анализа и проектирования. Выпускники данной программы смогут практиковать техники, как профессионалов или заниматься последипломного образования и передовые исследования.

После окончания, они будут в состоянии продемонстрировать:

  • Знание математики, естественных наук и основ техники необходимо для успешной карьеры в инженерной практике
  • Способность идентифицировать, формулировать и анализировать проблемы и разрабатывать решения, основанные на общепринятых норм и практики инженерных
  • Способность применять свои аналитические навыки и творческий потенциал, чтобы исследовать адекватность конструкции и повышения качества проектирования, при необходимости,
  • Способность проводить механические измерения; собирать, оценивать и современные экспериментальные результаты; и проектирование и строительство эксперименты по инженерно явления, в том числе анализа и интерпретации данных
  • Знание и умение использовать стандартное программное обеспечение и вычислительные инструменты, соответствующую их работы
  • Знание правил безопасности в экспериментальной работе
  • Знание экологических требований и ограничений на инженерной практике
  • Знания и способности для разработки механическая система, компонент или процесс для удовлетворения желаемых потребностей
  • Способность функционировать как производительный член мультидисциплинарных команд
  • Знание профессиональных и этических кодексов поведения и ответственности
  • Способность эффективно общаться в устной и письменной формах
  • Знание влияния инженерных решений на глобальном и социальном контексте как результат того, что широкое образование
  • Способность распознавать необходимость и заниматься на протяжении всей жизни
  • Способность демонстрировать знание современных проблем
  • Возможность профессионально работать в тепловых и механических систем областях, включая проектирование и реализацию таких систем.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Заочное и вечернее обучение
Очная форма