Бакалавр в области машиностроения

Vietnamese-German University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр в области машиностроения

Vietnamese-German University

В сотрудничестве с Рурского университета в Бохуме, Германия, и Герике университета Магдебурга, Германия.

"Ученые мечтают о делать большие вещи. Инженеры делают их ".

Джеймс А. Мишнер, США американский писатель Наша повседневная жизнь в почти каждый аспект под влиянием машиностроения. Инженеры-механики внести свой вклад в разработку и создание всех машин и технических устройств, которые в настоящее время используются человечеством. Массовое производство доступных и высококачественных товаров возможно только за счет применения машиностроения.

Являясь одним из старейших и самых широких дисциплин в области машиностроения, машиностроение является непрерывно развивающейся области, поглощающий результаты исследований в области естественных наук и использует их для улучшения существующих продуктов и создания новых продуктов. Поэтому механические инженеры должны глубокие знания физики, математики и материалов. Как информационные технологии в настоящее время в значительной степени используются в области проектирования, тестирования и производства, инженеры-механики должны быть опытными с компьютерами. И они должны понимать экономику и экологию в интересах устойчивого проектирования и производства.

The ВГУ Бакалавр программы Машиностроение предоставляет студентам все необходимое состояние навыков искусства и знания в двух специализаций "инженерного проектирования и автоматизации» и «Энергетические и технологические процессы". Каждая из этих специальностей открывает много прекрасных перспектив трудоустройства для выпускников в национальных и международных компаний.

Холостяк "Машиностроение" является исследование на шесть семестра сочетая основные инженерные науки с фундаментальными естественных наук и математики. Студенты могут углубить свои знания в одном из двух специальностей "инженерного проектирования и автоматизации» или «Энергия и технологические процессы. Программа предоставляет студентам с навыками экспертов и знаний, необходимых для карьеры в промышленности, а также широкой и твердой академической основой для продолжения обучения в магистратуре.

Профессорско-преподавательский состав

Большинство модулей будут обучать профессоров Рурского университета в Бохуме (RUB), Германия, и Отто фон Герике университета Магдебурга, Германия, или из других известных университетов в Германии. Кроме того, для обеспечения качества обучения и поддержки, студенты также приняли участие опытные вьетнамские воспитателей ВГУ в. Опытные вьетнамские преподаватели, окончившие за рубежом также будут назначены для фундаментальных предметов, как математика, физика и химия.

уроки английского языка полностью преподается родной учителей английского языка.

Преимущества программы

Вот что вы получите после того, как программы - конкурентные преимущества на рынке труда престижной немецкой и VGU степени "бакалавр наук" в области машиностроения, всемирно известного немецкого обучения в области техники, знания английского языка и зарубежный опыт исследования.

  • Бесконечные возможности передать более высоких степеней со степенью признанной во всем мире.

  • Лучшие возможности работы в области:

    - Дизайн продукции - Производство - Заводоуправление - энергетического машиностроения

Вот что вы получаете во время программы

  • Исследование на премию университета с эталоном мирового класса, в Бинь Дуонг университетском городке.
  • Самые высокие стандарты обучения с выдающимся учебным планом, самоотверженные и опытные профессора из Германии, современным оборудованием и лабораториями.
  • Отличные программы, преподаваемые на английском языке, упакованные с реальными случаев отрасли и мягких навыков, таких как работа в команде, презентации, языка, решение проблем.
  • Очень доступные платы за обучение в значительной степени субсидируются вьетнамского и немецкими правительствами.

Кто должен посетить

Высокие выпускники школ, которые имеют интерес к технологии, хотят приобрести состоянии знания искусства и навыков в области техники и захватить привлекательные возможности трудоустройства.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Немецкий
  • вьетнамский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Май 2019
Duration
Срок обучения
6 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
64,500,000 VND
в год.
Locations
Вьетнам - Хошимин, Ho Chi Minh City
Дата начала : Май 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Май 2019
Вьетнам - Хошимин, Ho Chi Minh City
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию